Breaking News
Tim Ekspedisi Patriot IPB Dorong Nelayan Kembangkan Budidaya BBL dan Ekosistem Bisnis Lobster di Selaut | Kabut Asap Ganggu Kualitas Udara, Polres Rohul Turun Bagikan Masker | Antisipasi Kabut Asap, Disdikpora Rohul Alihkan Pembelajaran Ke Daring | Aipda Joni, Polisi di Aceh yang Menyisihkan Gaji untuk Membangun 4 Rumah dan Rehab 3 Rumah Warga Miskin | Wabup Bintan, Deby Maryanti Apresiasi Pembangunan Sumur Bor Sucofindo untuk Masyarakat Toapaya | BLT Dana Desa Teluk Limo Disalurkan, Warga Antusias Terima Bantuan Enam Bulan |
Indeks Berita

Jumat 24 Desember 2021
Melalui prosesi yang penuh sakral makna adat, Kapolda Riau Datuk Bandaro Alam Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, SH SIK MSi, didampingi istri menerima penghargaan Ingatan Budi dari Lembaga Adat Melayu Riau bertempat di Balairung balai adat.





Jumat 24 Desember 2021
Kerja keras jajaran Kepolisian Daerah (Polda) Riau dalam melakukan akselerasi Vaksinasi di Riau, membuahkan hasil, Jumat.





Jumat 24 Desember 2021
Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Tapanuli Selatan, M.Amin Nasution melantik pengurus Badan Pengusaha Pemuda Pancasila (BP3) Tapanuli Selatan, Kamis, (23/12) sekira pukul 14.00 Wib, yang berlangsung di Aula Yayasan.





Kamis 23 Desember 2021
Panitia Seleksi (Pansel) Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah (Sekda) Kuansing resmi diumumkan, Rabu.





Kamis 23 Desember 2021
Sebagai Tuan Rumah Penyelenggara Muktamar NU ke-34, Provinsi Lampung tentu sangat terhormat mewakili Bumi Sumatera. Tak hanya itu, salah satu Calon Ketua Umum PBNU 2021-2026 ternyata juga berasal dari Sumatera atau Luar Jawa, yaitu KH. Abdul.





Kamis 23 Desember 2021
.





Kamis 23 Desember 2021
.





Kamis 23 Desember 2021
Ditengah panasnya persaingan kursi Ketua Umum PBNU di Muktamar NU ke-34 di Provinsi Lampung, ada yang yang menggemparkan. Ternyata, KH. Abdul Khalim Mahali, LL.B (Hons), MPIR yang biasa dipanggil Gus Mahali adalah keturunan Dewan Pendiri NU.





Kamis 23 Desember 2021
kegiatan yang menelan Puluhan Milyar anggaran yang bersumber APBD kuansing  di enam kegiatan tahun  2021, di Dinas pendidikan kepemudaan dan olahraga (Disdikpora) kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing)  terancam tidak.





Kamis 23 Desember 2021
Dalam rangka mewujudkan Indonesia Negara 5 Besar di Dunia, Partai Gelora senantiasa menggelar berbagai program yang berkaitan dengan tujuan tersebut. Diantaranya program Gen 170 cm dan program Ibu Sehat Bayi.






PILIHAN Indeks
#1 Ahmad Yusuf: Perwako RT/RW Jangan Kebiri Hak Pilih Warga
#2 Sekda Bintan : Kemajuan Bangsa Lewat Kemajuan Daerah, Kemajuan Daerah Dimulai Dari Desa
#3 Sinderlela Hingga Lapor Membara Raih Anugerah Inovasi Terbaik 2025
#4 Tingginya Pelanggaran Lalin Jadi Sorotan, Polres Pekalongan Siap Gelar Operasi Zebra Candi Selama 14 Hari
#5 Semarakan Hari Bhakti Kemenimipas ke-1, Lapas Muara Enim Gelar Kegiatan Donor Darah di PMI Muara Enim
#6 Perumda Air Minum Kota Padang Berangkatkan 15 Jamaah Umrah sebagai Apresiasi Kinerja Pegawai  
#7 PDAM Kota Padang Tingkatkan Layanan Air Bersih dengan Dukungan Pembangunan SPAM Palukahan Taban  
#8 PT Suryakarsa Puspitraprima Diduga Tak Membayar Pesangon, Ruddin Sinaga Gugat Ke PHI Pengadilan Negeri Pekanbaru
#9 Pertandingan Persahabatan Bola Voly Tim Desa Muara Lawai Dan Desa Kepur 
#10 Wakil Bupati Lahat, Widia Ningsih.SH.MH Mengikuti Podcast Universitas Serelo 
Scroll to top