Breaking News
Herman Deru Launching Logo, Maskot Si Bara, dan Theme Song FORPROV II KORMI Sumsel 2026, Targetkan Muara Enim Jadi Role Model Penyelenggaraan Terbaik | PT.Pacifik Indopalm Industries Salurkan Bansos Siswa Anak Yatim Piatu Sekitar Pabrik. | Herman Deru Buka Gubernur Cup Sambo 2026, Dorong Lahirnya Atlet Berprestasi dan Berkarakter | Sky Game Batam Bersama Insan Pers Perkuat Kemitraan Silaturahmi Rutin Dan Ngopi Santai | Polres Pekalongan Kota Gelar Patroli Skala Besar Antisipasi Street Crime Dan Balap Liar Saat Akhir Pekan | Polsek Mandau Gagalkan Peredaran Sabu di Bathin Solapan, Dua Pelaku Diamankan |

Bupati Siak Safari Ramadhan Di Buantan Besar, Masyarakat senang Kehadiran Alfedri Sang Bupati
Selasa 11 Maret 2025, 00:53 WIB

SiagaOnline.com, Siak  – Bupati Siak, Alfedri, melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Jamik Ar Rafi’u, Kampung Buantan Besar, Kecamatan Siak, pada Minggu malam (9/3/2025).

 

Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat dalam menyemarakkan bulan suci Ramadan.

 

Bupati Alfedri mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaannya bisa bertatap muka langsung dengan masyarakat Kampung Buantan Besar.

 

“Alhamdulillah, saya merasa senang bisa bersilaturahmi dengan masyarakat di sini. Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, dan momen ini menjadi kesempatan bagi kita semua untuk mempererat ukhuwah Islamiyah,” ujarnya.

 

Safari Ramadan ini diawali dengan buka puasa bersama warga, dilanjutkan dengan salat Magrib, Isya, dan Tarawih berjamaah. Suasana penuh kebersamaan terlihat ketika masyarakat antusias mengikuti rangkaian ibadah bersama Bupati dan rombongan dari Pemerintah Kabupaten Siak.

 

Selain itu, dalam kesempatan ini, Bupati Alfedri juga menyampaikan berbagai program pembangunan dan kesejahteraan masyarakat yang tengah dijalankan pemerintah daerah. Ia berharap kegiatan Safari Ramadan ini dapat menjadi sarana komunikasi langsung antara pemerintah dan masyarakat, sehingga aspirasi warga dapat tersampaikan dengan baik.

 

Turut hadir dalam kegiatan ini para kepala OPD, camat, perangkat desa, serta tokoh agama dan masyarakat setempat. Safari Ramadan ini diharapkan semakin mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat dalam suasana yang penuh keberkahan di bulan suci Ramadan ini.( Infotorial )


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top