Breaking News
Pemeritah Kota Pekanbaru Gelar Cek Kesehatan Gratis di Universitas Hangtuah | DPRD Kota Padang Gelar Rapat Paripurna, Wali Kota Fadly Amran Sampaikan Nota Keuangan dan Ranperda Perubahan APBD 2026 | Jelang Tahun Ajaran Baru, 500 Anak Yatim dan Keluarga Rentan Terima Bantuan Seragam Sekolah Gratis | Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik | Lapas Pasir Pangarayan Gelar Razia Gabungan, Seluruh Tes Urine Negatif | Bupati Anton dan LAMR Rohul Perkuat Sinergi, Persiapan Penabalan Adat Dimatangkan  |

BNN Muara Enim Koordinasi Pencegahan Penyebaran Narkoba Di Desa Muara Gula Baru
Rabu 12 Maret 2025, 11:48 WIB

SiagaOnline.com, Muara Enim - Kepala BNN Kabupaten Muara Enim, AKBP. Erlangga, S.E., M.H., melalui seksi P2M bersama Seksi Rehabilitasi melaksanakan Koordinasi di Desa Muara Gula Baru, Kabupaten Muara Enim untuk menciptakan Desa Muara Gula Baru menjadi kampung tangguh bersinar yang bebas dari narkoba.Tahun 2025. Acara berlangsung di Kantor Desa Muara Gula Baru Kabupaten Muara Enim, Rabu (12/03/2025). 

 

Acara juga di hadiri Katim P2m, Muhammad Nizar, S.Ag, Penyuluh Narkoba Ahli Muda, Katim Rehabilitasi, Sugeng Riyadi, S.K.M, Konselor Adiksi Ahli Muda, R.M. Rafly Perlambang, S.Tr.Kes. Sepbri Santoso. Ikhwan Nurwahid. Kepala desa dan perangkat Desa Muara Gula Baru. 

 

BNNK Muara Enim melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan program-program pencegahan dan pemberantasan narkoba di Desa Muara Gula Baru dan juga melakukan Evaluasi ini bertujuan untuk mengukur efektivitas program dan melakukan perbaikan jika diperlukan.

 

Koordinasi ini juga merupakan upaya berkelanjutan untuk menciptakan Desa Muara Gula Baru menjadi Kampung Tangguh Bersinar yang bebas dari narkoba.

 

" Dilanjutkan monitoring dan evaluasi secara berkala terhadap pelaksanaan program IBM di Desa Muara Gula Baru yang dimana membutuhkan partisipasi aktif dan komitmen dari seluruh masyarakat desa.Diharapkan Kegiatan dapat terjalin hubungan kerjasama yang baik untuk Menuju Indonesia Bersinar di Kabupaten Muara Enim," pungkasnya. (Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top