SiagaOnline.com, Muara Enim - Kepala BNNK Muara Enim AKBP. Erlangga, S.E., M.H., menugaskan Analis Data dan Informasi, Novi Titin Juliana, S.AP., mengikuti sosialisasi website survei kepuasan masyarakat (SKM) terhadap layanan BNN oleh pusat penelitian data dan Informasi BNN acara berlangsung di Kantor BNN Muara Enim, Selasa (18/03/2025).
Sosialisasi dilaksanakan secara daring dalam rangka membahas teknis pelaksanaan Website Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) sebagai sarana pengumpulan data survei terhadap layanan BNN yang nantinya akan diimplementasikan oleh PIC/ Operator di seluruh BNN Provinsi dan BNN Kabupaten/ Kota.
Acara dibuka oleh Kepala Pusat Penelitian, Data, dan Informasi, Augustinus B. Pangaribuan S.I.K., M.Si. Turut hadir sebagai pembicara dalam sosialisasi oleh penelitian dan pengembangan BNN Syam Fikry.
Kepala BNNK Muara Enim AKBP. Erlangga, S.E., M.Hmengucapkan Terima kasih kepada BNN Pusat yang telah melaksanakan kegiatan sosialisasi website survei kepuasan masyarakat (SKM) semoga apa yang lakukan dapat bermanfaat bagi kita semua mari kita sama sama berantas peredaran narkoba terkhusus di Kabupaten Muara Enim. (Agus v)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
| Berita Terkini | Indeks |