Breaking News
Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah | A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo  | Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja | SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah | Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan | Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir |

Pulang Kampung Wagub Cik Ujang Gelar Halal Bihalal Dengan Warga Lahat
Kamis 03 April 2025, 17:47 WIB

SiagaOnline.com, Lahat - Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Selatan (Sumsel) H Cik Ujang bersama keluarga pulang kampung ke Desa Bandar Jaya Kabupaten Lahat. Momen tersebut dimanfaatkannya untuk bersilaturahmi dan halal bihalal dengan warga Lahat di pusatkan di Kediamannya di Gang. Sidodadi, Bandar Jaya, Kecamatan Lahat, Kamis (3/4/2025) pagi.

 

Dalam kesempatan Wagub Cik Ujang didampingi sang istri Lidyawati Cik Ujang terlihat antusias menyambut kedatangan masyarakat. Mereka disambut dan disalami satu persatu, bahkan Wagub juga melayani masyarakat untuk berfoto bersama.

 

Diketahui acara baru dimulai pukul 10.00 WIB, banyak warga sudah datang dua jam sebelumnya. Cik Ujang mengajak masyarakat menikmati hidangan yang telah disiapkan. 

 

Cik Ujang berharap kegiatan halal bi halal ini menjadi momentum untuk mempererat hubungan antara Pemprov Sumsel dengan masyarakat. 

 

Mengingat, open house ini menjadi momen penuh berkah untuk saling bertukar doa dan harapan agar Provinsi Sumsel semakin maju dan sejahtera.

 

“Kami mohon doa untuk Herman Deru dan keluarga serta Cik Ujang dan keluarga dapat memimpin Provinsi Sumsel yang kita cintai ini bisa berjalan lancar tidak ada halangan, kita kompak semua pembangunan berjalan lancar dan semua masyarakat sejahtera,” tuturnya.

 

Cik Ujang menilai silaturahim banyak mendatangkan manfaat. Salah satunya menguatkan hubungan antar satu manusia dengan yang lain atau hablumminannas, memperpanjang umur, dan memperlancar rezeki.

 

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lahat dan sekitarnya, alhamdulillah pada hari ini kita diberikan kesehatan untuk bersilaturahmi halal bi halal dalam rangka hari raya 1446 Hijriah, kita manfaatkan untuk bersalaman, bermaafan, hari ini kita memang diberikan kesempatan dan kesehatan hadir di rumah kami. Atas nama Cik Ujang dan keluarga kami mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,” tandasnya.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top