Breaking News
10 Paket Sabu Siap Edar Pelaku Berhasil Di Tangkap Satresnarkoba Polres Muara Enim | Akui Jempol Polsek Gunung Megang Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Gunung Megang Luar | Septina Primawati Buka Kuliah Perdana Sekolah Lansia Amal Ikhlas BKMT Riau | Pemerintah Kota Pekanbaru Raih Rekor MURI, 9.184 ASN Serentak Baca Surah Al-Mulk di Masjid An Nur | Rasa Iba Atau Salah Prosedur? Penempatan Keluarga Telantar Di Pos Polisi Logas Picu Polemik | Drama Musikal 'Sinergi Kuat Tapsel Bangkit' Pukau Ribuan Pengunjung PRSU ke-50 |

‎PP Polri Daerah Aceh Gelar Baksos dan Bakkes pada HUT ke-26 ‎
Kamis 03 Juli 2025, 20:46 WIB

‎Siagaonline.com, Banda Aceh — Persatuan Purnawirawan (PP) Polri Daerah Aceh menggelar bakti kesehatan (bakkes) dan bakti sosial (baksos) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 PP Polri. Kegiatan tersebut berlangsung di Sekretariat PP Polri Daerah Aceh di Banda Aceh, Kamis, 3 Juli 2025.

‎Wakil Ketua PP Polri Daerah Aceh, AKBP (Purn) DR. Nazaruddin mengatakan bahwa, Bakkes dan Baksos tersebut merupakan wujud kepedulian sekaligus upaya mempererat silaturahmi antara purnawirawan Polri dengan masyarakat.

‎“Melalui baksos dan bakkes ini, kami berharap dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, sekaligus menjadi ajang memperkuat kebersamaan dalam keluarga besar Polri, baik yang masih aktif maupun purnawirawan,” ujar Nazaruddin.

‎Adapun kegiatan bakti kesehatan meliputi pemeriksaan kesehatan gratis bagi masyarakat. Sementara bakti sosial, dilakukan dengan penyantunan anak yatim.

‎Nazaruddin menambahkan, HUT ke-26 ini diharapkan menjadi momentum untuk meningkatkan semangat pengabdian dan memperkuat kontribusi PP Polri dalam mendukung program-program pembangunan, termasuk di bidang sosial dan kemasyarakatan.

‎“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan ini. Semoga PP Polri terus menjadi wadah yang bermanfaat, serta senantiasa hadir di tengah masyarakat dengan memberikan kontribusi positif,” kata Nazaruddin.

‎Baksos dan bakkes itu juga didukung penuh oleh PKB PPRI Aceh—sayap PP Polri yang didominasi purnawirawan Polwan. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PKB PPRI Aceh AKBP (Purn) Jarjani Ilyas, beserta para pengurus.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top