Keterangan Foto: Bupati Tapanuli Selatan dan Kapolres baru AKBP Yon Edi Winara dalam acara serah terima jabatan Kapolres Tapanuli Selatan.Tapanuli Selatan, SiagaOnline. com — Kepolisian Resor Tapanuli Selatan resmi berganti pimpinan dengan AKBP Yon Edi Winara menggantikan AKBP Yasir Ahmadi. Serah terima jabatan berlangsung di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Pemerintah Tapanuli Selatan, Sipirok, Rabu (16/7/2025), dihadiri oleh Forkopimda dan pejabat terkait.
Bupati Tapanuli Selatan, H. Gus Irawan Pasaribu, memberikan apresiasi atas kinerja AKBP Yasir selama 1 tahun 7 bulan memimpin Polres Tapsel. Ia menilai, selama masa tugasnya, AKBP Yasir berhasil menorehkan berbagai prestasi dan inovasi dalam menjaga keamanan serta pelayanan kepada masyarakat.
"Kami menjadi saksi beliau menjalankan tugasnya dengan penuh amanah di Tapanuli Selatan maupun Paluta," ujar Bupati Gus Irawan.
Bupati juga menyampaikan harapan agar sinergi antara Polres dan pemerintah daerah terus ditingkatkan demi menjaga kondusifitas wilayah. Kepada Kapolres baru, AKBP Yon Edi Winara, Bupati berharap mampu melanjutkan dan mengembangkan kerja sama yang sudah terbangun.
AKBP Yasir Ahmadi mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pihak selama masa tugasnya dan berharap kebersamaan yang telah terjalin tetap terjaga. Sementara itu, Kapolres baru menegaskan komitmennya untuk membawa Polres Tapsel semakin maju dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Acara diakhiri dengan penyerahan cenderamata dan sesi foto bersama seluruh jajaran Forkopimda Tapsel dan Paluta, menandai babak baru dalam kepemimpinan Polres Tapanuli Selatan.(Amils)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
| Berita Terkini | Indeks |