
Siagaonline.com, Rokan Hulu - Kepedulian terhadap kebutuhan pokok masyarakat kembali ditunjukkan Polres Rokan Hulu. Bekerja sama dengan Bulog Kampar-Rokan Hulu, jajaran kepolisian menggelar Bazar Pangan Murah di halaman Polsek Rambah, Selasa (12/8/2025).
Sejak pagi, warga sudah memadati lokasi kegiatan. Antusiasme tinggi terlihat ketika ratusan karung beras SPHP dan minyakita dijual dengan harga terjangkau. Hanya dalam waktu singkat, 400 karung beras seharga Rp56.000 per karung dan 20 kotak minyakita seharga Rp14.000 per liter ludes diborong pembeli.
Kapolres Rokan Hulu, AKBP Emil Eka Putra, SIK, M.Si, yang hadir langsung dalam kegiatan itu mengatakan, bazar ini merupakan bentuk nyata sinergi antara Polri dan Bulog untuk membantu masyarakat mendapatkan bahan pokok berkualitas dengan harga bersahabat.
"Kami ingin masyarakat tidak kesulitan memenuhi kebutuhan pokok. Kegiatan ini akan terus berlanjut di wilayah hukum polsek jajaran sesuai kebutuhan daerah masing-masing," ujarnya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pimpinan Cabang Bulog Kampar-Rokan Hulu, Eko Nugroho, Ketua Cabang Bhayangkari Polres Rohul Ny. Meme Emil, Kapolsek Rambah AKP Yani Marjoni, S.H., M.H., beserta jajaran dan Bhayangkari.
Polres Rohul menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan program yang bermanfaat dan berdampak positif bagi masyarakat. Suasana bazar yang berlangsung tertib, aman, dan penuh kehangatan ini menjadi bukti nyata bahwa kepolisian hadir bukan hanya sebagai penegak hukum, tetapi juga mitra yang peduli akan kesejahteraan warga. (Des)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



Berita Terkini | Indeks |