Breaking News
Herman Deru Launching Logo, Maskot Si Bara, dan Theme Song FORPROV II KORMI Sumsel 2026, Targetkan Muara Enim Jadi Role Model Penyelenggaraan Terbaik | PT.Pacifik Indopalm Industries Salurkan Bansos Siswa Anak Yatim Piatu Sekitar Pabrik. | Herman Deru Buka Gubernur Cup Sambo 2026, Dorong Lahirnya Atlet Berprestasi dan Berkarakter | Sky Game Batam Bersama Insan Pers Perkuat Kemitraan Silaturahmi Rutin Dan Ngopi Santai | Polres Pekalongan Kota Gelar Patroli Skala Besar Antisipasi Street Crime Dan Balap Liar Saat Akhir Pekan | Polsek Mandau Gagalkan Peredaran Sabu di Bathin Solapan, Dua Pelaku Diamankan |

Rahma Menyembangi ke Kantor Gawat Centre
Senin 25 Januari 2021, 14:12 WIB
Siagaonline.com, Tanjungpinang - Walikota Tanjungpinang, Hj Rahma, SIp sembangi Kantor Gabungan Wartawan Bermartabat (Gawat) Centre Kepri di Jalan WR Supratman Ruko No 4 Tanjungpinang.

Kedatangan Walikota tersebut sekaligus bersilaturahmi dan meminta kepada sejumlah Wartawan yang tergabung di GAWAT Kepri untuk membantu dalam sajian pemberitaan yang benar. 

Dengan sajian berita yang benar dan akurat maka masyarakat benar-benar dapat memahami bahwa pihak Pemko Tanjungpinang telah berkomitmen dan bekerja keras meningkatkan pembangunan Kota Tanjungpinang.

"Saya berharap kepada teman Wartawan yang bergantung di Gawat Centre untuk bisa membantu pemerintah terkait pemberitaan yang sempurna sehingga masyarakat dapat memahami bahwa pemerintah telah bekerja dengan baik sesuai perundang-undangan," ungkapnya.

Dalam kesempatan itu Ia juga sedikit menyampaikan terkait masalah banjir di Tanjungpinang ia menyebut sebelum dimasa kepemimpinannya terkait masalah banjir itu sudah sering terjadi setiap tahun,Namun demikian kita sedang berusaha agar masalah banjir ini dapat teratasi.

"Saat ini pihak kita sedang membahasnya dengan Kementerian PUPR, agar masalah banjir ini segera  tertanggulangi. Kami berharap kepada masyarakat untuk bersabar sebab saat ini kita sedang dalam tahap pembahasan termasuk dengan pihak  Dinas PU Provinsi Kepulauan Riau,"  ungkapnya.

Usai memberikan komentarnya,  Walikota Tanjungpinang juga memberikan berupa bantuan seperangkat Alat Tulis Kantor (ATK) guna mempermudah para Wartawan beraktivitas, sehingga para Jurnalis yang tergabung di GAWAT Kepri dapat melakukan aktivitas nya dengan baik sebagai wartawan yang berentegritas. 

Yani

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top