Breaking News
Pekanbaru Jadi Rujukan Pemeritah Kota Solok Terapkan Manajemen Talenta | Peringati HAN ke-42, Pj. Sekda Karimun Gaungkan Kampanye BERLIAN Dan Tegaskan Komitmen Kabupaten Layak Anak | Tiga Tiket Terakhir Diperebutkan, Pekan Terakhir Babak Zona DCL 2026 Dimulai | UPT SDN 08 Pulau Punjung Perkuat Pendidikan Karakter Lewat Inovasi "Sabtu Ceria" | Pulau Punjung Dominasi Jambore PKK, Sabet Gelar Juara Umum Tingkat Dharmasraya | KKS Singkirkan Bonjol, Daftar 16 Besar DCL 2026 Akhirnya Lengkap |

Di Tengah Kegiatan Pra-TMMD 110, Personel Kodim Bojonegoro Bantu Petani Giling Padi
Rabu 17 Februari 2021, 15:42 WIB
Siagaonline.com, Bojonegoro - Sejumlah anggota TNI terus melakukan koordinasi dengan pihak desa yang akan digunakan sebagai tempat pengerjaan dalam progran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0813 Bojonegoro, Jawa Timur. Program tersebut, bakal berlangsung selama satu bulan penuh dari tanggal 2 Maret hingga 31 Maret tahun 2021.

Saat ini, kegiatan memamsuki pra TMMD. Di sela kegiatan tersebut, sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat, Kopda Anang, Anggota Kodim 0813 Bojonegoro tengah membantu masyarakat dalam penggilian padi keliling.

"Sudah menjadi tugas kami membantu masyarakat, selain itu ini juga bentuk sosialisasi kepada masyarakat adanya kegiatan TMMD," ujarnya, Rabu (17/2/2021).

Salah seorang buruh penggilingan padi, Hasan (40) mengaku, dengan adanya rencana kegiatan TMMD di desanya diharapkan bisa berimbas pada kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

Untuk diketahui, kegiatan TMMD Kodim 0813 pada tahun 2021 akan dilakukan di Desa Ngrancang dan Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top