Breaking News
Feby Herman Deru Tekankan Peran Orang Tua, Interaksi Ibu dan Anak Jadi Kunci Tumbuh Kembang Balita | Sekda Sumsel Edward Candra, Dorong Sensus Ekonomi 2026 Tuntas 100 Persen, Sumsel Tembus Tiga Besar Nasional | Komitmen Jaga dan Kembangkan Warisan Melayu, DMDI Pekanbaru Gelar Seminar Bina Karakter Generasi Islami | Wali Kota Agung Buka Pameran Kesehatan Health In Motion 2026 Pekanbaru | Kanwil Ditjenim Kepri  Menegaskan Komitmennya Untuk Perketat Pengawasan Keberangkatan Dipelabuhan Dan Bandara Bersama Satgas TPPO | Kapolda Riau Kunjungi Concong, Tanam Mangrove Hingga Salurkan Bantuan Untuk Masyarakat Pesisir |

Batu Pembangunan Jalan, Diratakan Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bersama Warga Ngrancang
Minggu 07 Maret 2021, 20:11 WIB
Bojonegoro - Anggota satgas TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro  Koptu Benny bersama warga Desa Ngrancang bekerjasama melaksanakan pemerataan batu pecah guna pemadatan jalan poros Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

Pemerataan batu ini sebelumnya dilakukan pemecahan oleh tangan tangan personel satgas TMMD dan juga dibantu oleh masyarakat yang khusus untuk dasar pembangunan jalan Desa Ngrancang.

"Kami bersama masyarakat sejak beberapa waktu lalu sudah melakukan pemecahan batu dan kemudian kami ratakan dijalan sebagai dasar untuk jalan poros desa," kata Koptu Benny, Jum’at (05/03/2021).

Dengan membantu para personel TMMD ini, sebagai wujud ungkapan terima kasih warga yang sangat merasa senang dengan di bangun nya Infrastruktur jalan dengan harapan meningkatkan perekonomian didesa menjadi maju. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top