Breaking News
Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PAN Se-Kabupaten Muara Enim dan Pengukuhan Relawan H. Iskandar, S.E | Patroli KRYD Malam, Polsek Kateman Antisipasi 3C dan Balap Liar di Sungai Guntung | Kapolres Muara Enim AKBP Hendri Syaputra, S.I.K., M.H Tinjau Lahan Calon Sentra Bawang Putih Di Kecamatan Semende Darat Tengah | Dialog Terbuka di Pulau Buru, Bupati Karimun Jembatani Masukan Nelayan untuk Disampaikan ke Pemerintah Pusat | Iswanto Resmi Dilantik Pimpin PBSI Kabupaten Siak Periode 2026–2030, Siap Perkuat Pembinaan Atlet Berprestasi | Gubernur Herman Deru Tampilkan Program 100.000 Sultan Muda Sebagai Andalan Menuju TPKAD Award 2026 |

Bersama Warga, Satu Pleton TNI di Bojonegoro Ratakan Pedel Jalan
Selasa 09 Maret 2021, 12:23 WIB
BOJONEGORO - Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 tahun 2021 Kodim 0813/Bojonegoro terus berupaya mempercepat menyelesaikan pembangunan jalan di dua Desa diKecamatann Tambakrejo, Kabupen Bojonegoro Jawa Timur. 

Agar cepat pengerjaan pengaspalannya, Bersama Warga Satu Pleton TNI di terjunkan langsung untuk merayakan Pedel di jalur jalan dusun kraman Desa  jatimukyo kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro, Minggu(7/3/2021).

"Hal ini di lakukan guna menunjang kinerja pembangunan Fisik dalam TMMD ke-110 Kodim 0813 / Bojonegoro, agar nantinya pekerjaan dapat selesai sebelum waktu yang telah ditentukan sebelum penutupan TMMD nanti,"Kata Salah satu Satgas TMMD di lokasi.

Harapannya, makin banyaknya yang mengerjakan jalan segera bisa dilakukan pengaspalan, dan jalan cepat selesai karena waktu berjalan terus sehingga Sebelum di tutup seluruh sasaran, TMMD baik fisik, nonfisik dan sasaran tambahan harus tuntas. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top