Breaking News
Dialog Terbuka di Pulau Buru, Bupati Karimun Jembatani Masukan Nelayan untuk Disampaikan ke Pemerintah Pusat | Iswanto Resmi Dilantik Pimpin PBSI Kabupaten Siak Periode 2026–2030, Siap Perkuat Pembinaan Atlet Berprestasi | Gubernur Herman Deru Tampilkan Program 100.000 Sultan Muda Sebagai Andalan Menuju TPKAD Award 2026 | Wagub Cik Ujang Tekankan Peran Strategis Perempuan Saat Buka Kajian Tafsir Al-Qur'an BKOW Sumsel | Mahasiswa KUKERTA Universitas Riau Edukasi Masyarakat Teluk Merbau Melalui Sosialisasi Pembuatan Pupuk Organik Cair Untuk Dukung Pertanian Berkelanjutan di Kelurahan Teluk Merbau | Ratusan Personel Satpol PP Kota Pekanbaru Siap Mendukung Pengamanan di Lokasi Perbaikan Jalan Teratai |

Hadiri Peresmian Taman Kanak-kanak Sofyan Dampingi Bupati Bengkalis
Rabu 10 Maret 2021, 12:07 WIB
Siagaonline.com, Bengkalis - Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Sofyan menghadiri dua kegiatan, peresmian Ta Kanak-kanak (TK) Negeri Pembina 3 Bantan Tengah, dan penegerian Sekolah Dasar (SD) Negeri 33, bertempat di Desa Ulu Pulau Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Selasa (09/03/21).

Peresmian tersebut ditandai dengan penanda tanganan prasasti, pembukaan tirai nama TK Negeri Pembina 3 dan SD Negeri 33 Bantan, sekaligus penyerahan SK oleh Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi Kadis Pendidikan Bengkalis Edi Sakura, Wakil Ketua DPRD Bengkalis Sofyan dan anggota DPRD Bengkalis.

"Mudah-mudahan acara ini diberkahi dan sekaligus menjadi spirit bagi kita semua, khususnya bagi para pelajar/didik, bahwa pendidikan ini akan menjadi perhatian penting dari pemerintah daerah kedepannya," ungkap Sofyan.

Sopian menjelaskan lagi bahwa pendidikan adalah suatu yang universal dan menjadi tanggung jawab kita bersama dan tentunya keterlibatan semua pihak sangat diharapkan untuk kesuksesan pendidikan yang ada di Kabupaten Bengkalis ini.

"Kami akan terus berupaya untuk kesuksesan pendidikan demi generasi penerus bangsa khususnya Bengkalis," kata Wakil Ketua DPRD Bengkalis.

Diakhir kata, pria yang kerap disapa bang yan ini menyampaikan bahwa dalam hal ini tanggung jawab kita bersama.

"Yang paling penting adalah, semangat bersama kalau kita punya tanggung jawab moral untuk anak bangsa," tutupnya.

Turut hadir pada acara peresmian tersebut, Staf Ahli Bupati Isa Selamat, Camat Bantan Sufandi, Kapolsek Bantan yang diwakili Kanit Linmas, Kades Bantan Tengah, Kades Ulu Pulau dan para tamu undangan.(**%)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top