Breaking News
Wagub Cik Ujang Dorong Dukungan IJD 2027, Usulkan Pembangunan Jalan dan Jembatan Sumsel ke Kementerian PU | Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Pembinaan Atlet Bulutangkis Sejak Dini pada Gubernur Sumsel Cup 2026 | Hadapi HUT RI Dan Festival Pacu Jalur, Pemkab Kuansing Perkuat Koordinasi Bersama Camat | PDRB Riau Terbesar Kedua di Luar Jawa, Kontribusi ke Ekonomi Nasional Capai 5,25 Persen  | Jelang HUT ke-69 Riau, Menteri Besar Perlis Sampaikan Doa dan Harapan Terbaik  | Enam Pelabuhan ASDP Resmi Terapkan Standar Baru Keselamatan Nasional |

Dansatgas TMMD 110 Bojonegoro Datangi Lokasi Pembangunan SDN Ngrancang
Selasa 16 Maret 2021, 13:10 WIB
Bojonegoro - Komandan Satgas TMMD ke-110 yang juga Komandan Kodim 0813/ Bojonegoro melaksanakan Sidak ke lokasi TMMD ke-110 di Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo untuk melihat dari dekat proses pekerjaan pembangunan SD negeri Ngrancang dan juga pembangunan fisik lainnya, Jum’at (12/3/2021).

Dikatakan oleh Komandan Satgas TMMD ke-110 Letkol Inf Bambang Hariyanto mengingatkan kepada para anggota Satgas agar terus bekerja dengan penuh semangat untuk bisa menyelesaikan target program TMMD ini.

"Semua sudah sesuai rencana dan target waktu, sehingga jangan ada yang menunda nunda dan harus dikerjakan dengan baik dan seksama," Kata Letkol Inf Bambang Hariyanto.

Meskipun dilakukan dengan cepat, Dandim berpesan agar tidak meninggalkan kualitas bangunan agar bisa bertahan lama dan juga bagus di manfaatkan oleh masyarakat.

"Ini bentuk bhakti kita sebagai TNI untuk dunia pendidikan, jika bangunannya berkualitas maka belajar mengajar juga nyaman dan aman," pungkas Letkol Inf Bambang. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top