Breaking News
Wagub Cik Ujang Dorong Dukungan IJD 2027, Usulkan Pembangunan Jalan dan Jembatan Sumsel ke Kementerian PU | Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Pembinaan Atlet Bulutangkis Sejak Dini pada Gubernur Sumsel Cup 2026 | Hadapi HUT RI Dan Festival Pacu Jalur, Pemkab Kuansing Perkuat Koordinasi Bersama Camat | PDRB Riau Terbesar Kedua di Luar Jawa, Kontribusi ke Ekonomi Nasional Capai 5,25 Persen  | Jelang HUT ke-69 Riau, Menteri Besar Perlis Sampaikan Doa dan Harapan Terbaik  | Enam Pelabuhan ASDP Resmi Terapkan Standar Baru Keselamatan Nasional |

Anggota Satuan Tugas TMMD Kodim Bojonegoro Bantu Tata Genteng Rumah Warga
Selasa 16 Maret 2021, 13:55 WIB
BOJONEGORO - TMMD ke-110 Bojonegoro terus berjalan dengan berbagai aktivitas pembangunan baik fisik dan non fisik. Seperti pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro, Jum’at (12/3/2021).

"Kita bergotong-royong memasang genteng rumah Bu Surati, kita pasang bersama-sama warga dengan gotong-royong," kata Serda Lajahidin.

Tim Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro bersama yang lain terlihat manunggal bergotong-royong memasang genteng rumah. Pihaknya berharap rumah bisa segera terselesaikan sehingga segera  dimanfaatkan untuk tempat tinggal yang nyaman.

Rumah Ibu Surati adalah salah satu pemanfaat program Aladin RTLH kolaborasi antara Pemkab dan Kodim 0813/Bojonegoro dalam program TMMD Bojonegoro di lokasi desa sasaran.

Sebagai informasi, TMMD ke-110 di Bojonegoro di isi dengan berbagai kegiatan pembangunan infrastruktur fisik dan non fisik, pendidikan, sosial dan berbagai kegiatan lain untuk mewujudkan kemandirian dan kesejahteraan warga desa. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top