Breaking News
Wagub Cik Ujang Dorong Dukungan IJD 2027, Usulkan Pembangunan Jalan dan Jembatan Sumsel ke Kementerian PU | Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Pembinaan Atlet Bulutangkis Sejak Dini pada Gubernur Sumsel Cup 2026 | Hadapi HUT RI Dan Festival Pacu Jalur, Pemkab Kuansing Perkuat Koordinasi Bersama Camat | PDRB Riau Terbesar Kedua di Luar Jawa, Kontribusi ke Ekonomi Nasional Capai 5,25 Persen  | Jelang HUT ke-69 Riau, Menteri Besar Perlis Sampaikan Doa dan Harapan Terbaik  | Enam Pelabuhan ASDP Resmi Terapkan Standar Baru Keselamatan Nasional |

Sebelum Beraktifitas, Satgas TMMD Bojonegoro Lakukan Senam Sehat
Minggu 21 Maret 2021, 14:16 WIB
Bojonegoro, Anggota Satgas TMMD Ke- 110 Kodim 0813/Bojonegoro setelah apel pagi di lanjutkan senam pagi di Balai desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

Senam ini agar para anggota satgas biar fit saat nanti akan melakukan kegiatan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro.

Oleh karena itu, para anggota TMMD di Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro melakukan senam sebelum beraktivitas dan terjun di masing-masing desa yang sudah ditentukan.

"Setelah apel saya dan para anggota lainya melakukan senam sehat," kata Sertu Edy, Selasa (16/3/2021)

Dia berharap, Program TMMD ini bisa tepat sasaran. Dan lewat TMMD semoga terbangun kemanunggalan antara TNI dan rakyat.

Pelaksanaan TMMD ke-110 di Kecamatan Tambakrejo sendiri dipusatkan di dua desa yakni Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo. Sejumlah program pembangunan fisik maupun non fisik juga sudah disiapkan. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top