Breaking News
Grib Jaya Tapsel Desak Penerapan Pasal 459 KUHP Baru bagi Terduga Pembunuh Anak | Apel Gabungan Siaga Darurat Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) Tahun 2026  | Staf Ahli TP PKK Sumsel Lidyawati Cik Ujang: Pelatihan Gelari Pelangi Wujud Komitmen PKK Perkuat Ketahanan Keluarga | Mahasiswa KKN Kelompok Dua Universitas Serasan Mulai Pengabdian di Desa Tegal Rejo | Sekda Sumsel  Edward Candra Komandoi Optimalisasi GSMP Berbasis Kolaborasi Multihelix Melalui Proyek Perubahan PKN Tingkat I | Gubernur Herman Deru Pimpin Panen Raya IP 200 di Ogan Ilir, Targetkan Produksi Gabah Sumsel Tembus 5 Juta Ton |

Lepas Lelah, Satgas TMMD Bojonegoro Ngobrol Nyatai
Senin 22 Maret 2021, 09:23 WIB
Bojonegoro - Sertu Jupri saat jam istirahat menyempatkan minum kopi di warung bersama rekan anggota satgas di Desa Ngrancang Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro. Secangkir Kopi menemani Anggota Satgas di sela sela kegiatan TMMD.

Sambil tertawa riang Anggota Satgas TMMD ini melepas lelah di saat jam istirahat dengan ngopi bersama. Ngopi bersama bertujuan untuk menjalin komunikasi dan tentunya memberikan masukan pendapat warung di Desa Ngrancang ini.

"Kita ngopi bareng saat jam istirahat dengan bercerita dan tentunya memberikan masukan kepada warung," ujar Sertu Jupri,Selasa(16/03/2021).

Menurutnya, Anggota satgas TMMD ke-110 di Desa Ngrancang ini seakan mempunyai tradisi baru yaitu di saat jam istirahat melepas penat dan lelah dengan kegiatan ngopi bareng sambil ngobrol bersama di warung.

"Jadi kami  istirahat pasti langsung ngopi di warung," katanya.

Ia menambahkan, mekipun hanya sebentar akan tetapi rasa cerita anggota bersama anggota lain terasa lama, karena dengan minum kopi dan bisa bertemu anggota merasa sudah seperti keluarga sendiri. 

"Meskipun hanya ngopi sebentar, tapi terasa lama, karena kita keluarga," imbuhnya,(Pendim 0813).

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top