Hibah Tanah Desa 4 Hektar untuk Polsek Panang Enim
Rabu 24 Maret 2021, 20:52 WIB
Siagaonline.com, Muara Enim - Kapolsek Tanjung Agung dalam Rangka mendukung kegiatan program kerja 100 Hari Kapolri, lokasi Tanah Hibah polsek Panang enim Desa Lebak Budi Kecamatan Panang Enim Kabupten Muara Enim Sumsel, Rabu (24/03/2021) pukul 13.00 WIB.
Turut hadir dalam rangka penandatangan surat hibah Polsek Panang Enim Kapolsek Tanjung Agung AKP Candra Kirana SIK, SH, MSi dan anggota Polsek IPTU Rahman Edi SE, AIPTU H Panjaitan, BRIPTU Zulfikar, Kepala Desa Lebak Budi Kabrinudin, Sekdes Lebak Budi Rangga dan perangkat desa, Tomas, Desa Lebak Budi Saisnudin
Kapolres Muara Enim AKBP Danny Sanipar SIK Melalui Kapolsek Tanjung Agung AKP Candra Kirana SIK,SH, MSi Kegiatan yang dilakukan penandatanganan Surat Hibah dari desa kepada Polri seluas 2,5 hektar. Selanjutnya membuat perjanjian penambahan 1,5 hektar untuk Rumah Dinas Polsek dan pengecekan Lokasi Tahah Hibah.
Kapolsek Tanjung Agung menyampaikan Pesan pesan Kamtibmas dan mengucapkan rasa terimkasih kepada pemerintahan desa serta masyarakat lebak Budi khususnya karena antusiasnya memberi dukungan kepada Polri dalam melaksanakan tugas.
"Penandatanganan surat hibah tanah yang akan diberikan masyarakat Desa Lebak budi kepada POLRI awalnya seluas 2,5 (dua koma lima) hektar, dan penambahan 1,5 hektak akan juga diberikan setelah peletakan batu pertama pembangunan Polsek Panang Enim dengan total 4 hektar," ucap Kapolsek Candra.
"Selaras juga yang disampaikan Kepala Desa Lebak Budi Kabrinudin menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolsek dan anggota Polsek Tanjung Agung yang mana hibah tanah ini bisa bermanpaat demi memajukan dan meningkatkan keamanan di lingkungan terkhusus di Kecamatan dan desa," pungkasnya. (Agus v/Weli)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Sabtu 08 Agustus 2026, 21:27 WIB
.
Sabtu 08 Agustus 2026, 21:26 WIB
.
Sabtu 08 Agustus 2026, 21:25 WIB
.
Loading...
| Berita Terkini | Indeks |