Breaking News
Pemerintah Kota Pekanbaru Dukung Bakti Kesehatan HUT ke-1 Kodam XIX Tuanku Tambusai | Manggala Agni Berjibaku Hadapi Karhutla di Indragiri Hulu dan Bengkalis | PSPS Langsung Diuji PSIS Semarang Pada Laga Pembuka Championship 2026/2027  | Gubernur Herman Deru Tegaskan Kelestarian Hutan Jadi Kunci Keberlanjutan Sumber Daya Air dan Kehidupan Masyarakat Sumsel | Wagub Sumsel Cik Ujang Apresiasi Kekompakan Warga Kepur, Serahkan Bantuan untuk Masjid dan Masyarakat | Sekda Sumsel Edward Candra Hadiri Groundbreaking Gedung Pelayanan BPKB Ditlantas Polda Sumsel, Dorong Pelayanan Masyarakat Makin Modern |

Pembangunan Jalan TMMD Bojonegoro, Satgas Terjunkan Alat Berat
Kamis 25 Maret 2021, 18:59 WIB
Bojonegoro- Alat berat mulai didatangkan untuk melakukan pemadatan badan jalan yang sebelumnya telah diratakan dengan material batu kali.

Lettu Ckm Suroto mengatakan, alat berat yang didatangkan ini nantinya akan melakukan pemadatan badan jalan yang telah diratakan menggunakan material batu kali.

"Batu kali yang telah diratakan kemudian akan dipadatnkan menggunakan alat berat," ucapnya,Kamis(18/02/2021).

Setelah material batu kali dipadatkan, selanjutnya tim akan melakukan pengaspalan badan jalan.

"Setelah itu akan kami lakukan pengaspalan," imbuhnya.

Pengaspalan itu dilakukan atas kerjasama pihak Kodim 0813/Bojonegoro dengan Bina Marga Bojonegoro melalui program TMMD ke-110.

"Program TMMD tidak berjalan sendiri, melainkan bekerja sama dengan instansi terkait dan komponen masyarakat," pungkasnya,(Pendim 0813).

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top