Breaking News
Anggota DPRD Hendra Hadiri Apel Hari Jadi ke-69 Provinsi Riau, Bacakan Teks Visi Riau 2025–2029 | Ketua DPRD Bengkalis Buka Turnamen Domino HUT RI ke-81 di Talang Mandi | Diduga Pelaku Ilegalloging Di Sungai Mandau Masih Beroperasi Bebas, Masyarakat Minta Aparat Penegak Hukum Segera Tangkap Aktor Dan Pengurus. | Kebakaran Area Eks Workshop Banko Pit 2 Polsek Lawang Kidul Dalami Penyebab Terjadi Kebakaran | Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Karimun Gelar Kegiatan PASPORIA dan Cek Kesehatan Gratis Sambut HUT RI ke-81 | Pemerintah Kota Pekanbaru Dukung Bakti Kesehatan HUT ke-1 Kodam XIX Tuanku Tambusai |

Normalisasi Sungai, Satgas TMMD Bojonegoro Datangkan Excavator
Sabtu 27 Maret 2021, 09:40 WIB
Bojonegoro - Beberapa aliran sungai di lokasi sasaran TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro akan di normalisasi. Sehingga diharapkan jika terjadi hujan lebat, tidak terjadi banjir, Jum’at (19/3/2021).

Kegiatan normalisasi sungai itu akan dilakukan dengan menggunakan kendaraan berat Excavator yang bekerja sama dengan Dinas Pekerjaan Umum dan Cipta Karya Kabupaten Bojonegoro.

Kendaraan excavator itu sudah di datangkan di Desa Jatimulyo direncanakan untuk pengerjaan normalisasi sungai Jatimulyo yang ada di RT 02, Desa Jatimulyo. 

"Diharapkan pengerjaan bisa lebih maksimal dengan adanya alat berat ini," ujar Anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813 Bojonegoro Kopda Anang. (Pendim 0813)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top