Ketua DPRD Adam Pimpin Rapat Bamus DPRD Kuantan Singingi
Rabu 31 Maret 2021, 13:55 WIB
Siagaonline.com, Taluk Kuantan - Rapat pimpinan anggota Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Kuantan Singingi menetapkan jadwal kegiatan DPRD Kabupaten Kuantan Singingi untuk bulan April 2021 di ruang rapat Hearing DPRD, Rabu (31/3/2021).
Rapat Bamus dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, sekaligus mengetuai Badan Musyawarah Dr Adam SH, MH. "Dalam rapat Bamus mengatakan pelaksanaan reses dengan kondisi yang saat ini, keuangan di DPRD tidak kondusif maka sebaiknya dicari jalan keluarnya. Untuk itu marilah kita sama-sama memakluminya," ujar Adam.
Kemudian, seandainya reses di bulan depan tidak terlaksana akan berpengaruh akan jadwal reses selanjutnya, dan dijadwalkan reses akan dilaksanakan pada Minggu pertama bulan April pada tanggal (5-9/4 2021).
Ketika dijumpai salah satu anggota DPRD Kabupaten Kuantan Singingi, H Hamzah Halim dari Partai Demokrat mengatakan, "Kita sebagai anggota Dewan saat ini sangat memaklumi dengan kondisi keadaan keuangan di Kabupaten Kuantan Singingi terkait dengan reses yang dilaksanakan pada Minggu pertama di bulan April ini, mau tidak mau harus kita laksanakan reses dan menyangkut dari pembiayaan yang akan timbulkan kita tanggulangi dulu demi kebaikan dan kelancaran program kerja di DPRD Kuantan Singingi," tutup Hamzah Halim. (Neneng)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Senin 27 Juli 2026, 06:07 WIB
.
Senin 27 Juli 2026, 06:06 WIB
.
Senin 27 Juli 2026, 06:04 WIB
.
Loading...
| Berita Terkini | Indeks |