Breaking News
Oknum Polisi yang Terlibat Peredaran Narkotika di Bireuen Di-PTDH | RSUD Dr. H. Mohamad Rabain Resmi Hadirkan Layanan Unit Pengelola Darah | Sekda Sumsel Edward Candra Lepas Rombongan SRT 31 Palembang Menuju Sekolah Rakyat Permanen Oki | Rusdi Hidayatullah Terpilih Aklamasi Pimpin Koni Rohul 2026 - 2030 | Jelang Digelar 19 Agustus, Persiapan Pacu Jalur Nasional 2026 Capai 85 Persen | Kapolres Muara Enim Resmikan Nutrition Corner Powerfit  |

Oknum Guru Tak Pakai Masker, Berdalih Pengap Kalau Dipakai Kelamaan
Sabtu 03 April 2021, 15:33 WIB
Siagaonline.com, Sergai - Guru SD 105368  Desa Karang Anyar, Kecamatan Pegajahan (Sergai) mengabaikan Protokol Kesehatan. Hal itu terlihat dari pantauan Media Siagaonline com yang berada di lokasi, terlihat jelas dua 2) oknum pendidikan tersebut tidak memakai masker dan duduk berdekatan, Senin (22/3/2021).

Dari temuan tersebut, oknum pengajar sungguh sangat mengecewakan, pasalnya belakangan ini pemerintah pusat terus berjuang untuk menghilangkan wabah yang mematikan tersebut, tidak tanggung-tanggung dana yang digelontorkan pemerintah untuk mengatasi  pandemi Covid-19 mencapai triliun rupiah. 

"Kalau Guru yang menjadi contoh masyarakat untuk mematuhi Prokes saja tidak bisa memberi contoh yang baik, mungkinkah sudah tidak ada harapan bagi Indonesia untuk menghilangkan Covid-19, terkhusus di Kabupaten Sergai," tegasnya.

Saat dimintai konfirmasinya, sala satu oknum Guru yang tidak mau menyebutkan identitas tersebut mengatakan, "Masker kami ada di meja pak kalau terus pakai masker ya pengap, jadi kami lepas la pak," katanya dengan nada tinggi.

Seakan menghindar, Darma Kepala Sekolah 105368, Desa Karang Anyar tidak bisa dimintai keterangannya via Whatshapp maupun ditemui langsung di sekolah yang dipimpinnya.(Darma)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top