Breaking News
Nilai Kerja Sama Media Diskominfo Kampar Jomplang, Forum Pemred Siap Koordinasi dengan Kejati Riau | Susun Rencana Pembangunan Industri, Pemkab Bintan Dongkrak Ekonomi dan Lapangan Kerja | Oknum Polisi yang Terlibat Peredaran Narkotika di Bireuen Di-PTDH | RSUD Dr. H. Mohamad Rabain Resmi Hadirkan Layanan Unit Pengelola Darah | Sekda Sumsel Edward Candra Lepas Rombongan SRT 31 Palembang Menuju Sekolah Rakyat Permanen Oki | Rusdi Hidayatullah Terpilih Aklamasi Pimpin Koni Rohul 2026 - 2030 |

Bupati Tuba Winarti Lantik Sejumlah Pegawai dan Sekaligus Penanaman Bibit Pohon
Kamis 08 April 2021, 19:54 WIB
Siagaonline.com, Tulang Bawang - Pelantikan dan Pengambilan sumpah Jabatan pejabat struktural, pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Pejabat Fungsional di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang oleh Bupati Tulangbawang sekaligus penanaman bibit pohon di BMW sport center, Sport Center BMW, Kamis (08/4/2021).

Forkopimda, tokoh adat, pejabat tinggi pratama dilingkup pemerintah kabupaten Tulangbawang, camat, dan media.

Sampaian dan arahan Bupati, "Saya memberikan seluas-luasnya kepada ASN yang muda tanpa meninggalkan yang tua atau senior dalam mengembangkan potensi atau inovasi untuk berkarir," ujarnya.

"Pelantikan ini merupakan sebuah penyegaran di birokrasi, pengalaman yang baru, ilmu yang baru, bergotong royong dan memberikan inovasi untuk Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang. Saya memberikan kesempatan kepada semuanya tunjukkan bahwa saudara bekerja ada regulasi yang mengaturnya, loyalitas terhadap pimpinan itu jelas sesuai dengan regulasi," tambahnya.

"25 program unggulan bergerak melayani warga yang pro rakyat semoga diinovasikan dengan baik untuk melayani masyarakat. Dan apabila ada dari 25 program BMW yang tidak relevan di masa Pandemi Covid 19 ini, saya siap untuk merevisi dan kita diskusikan bersama," jelasnya.

"Saya meminta kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang sebelum menyambut bulan ramadhan. Mari saling mengingatkan untuk mencegah covid19 dan menghindari perjalanan yang tidak penting demi keselamatan keluarga kita," tutupnya.

Pejabat yang dilantik :
Eselon II Berjumlah 5 orang 
Eselon III Berjumlah 7 orang 
Eselon IV Berjumlah 24 orang 
Fungsional Kepsek 35 orang 
Fungsional Ka. Puskesmas 18 orang 
Fungsional BPBJ 9 orang

Penanaman pohon berjumlah 196 bibit pohon, jenis bibit pohon, bibit pohon nangka dan dan bibit pohon sukun.

Bupati hadir didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang dan Asisten I, II, dan III.(ferza)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda


Selasa 11 Agustus 2026, 18:22 WIB
Ketimpangan nilai kerja sama dinilai tidak mencerminkan klasifikasi media yang objektif. Bupati dan Wakil Bupati Kampar diminta memanggil Kepala Diskominfo untuk membuka dasar.



Selasa 11 Agustus 2026, 18:00 WIB
.



Selasa 11 Agustus 2026, 16:39 WIB
.



Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top