Breaking News
CKG Kota Pekanbaru Makin Dikebut, 250 Ribu Warga Sudah Akses Layanan Kesehatan Gratis | Imigrasi Kelas II TPI Karimun Berserta Jajaran Nya Menggelar Kegiatan Sosial | Irjen Pol. Ruddi Setiawan Terima Silaturahmi Pengurus IKAGARA Banda Aceh | UPDRS Tetap Komitmen Bersama PMI Untuk Pengadaan Darah Pasien  RSUD Dr. H. Mohamad Rabain | Nilai Kerja Sama Media Diskominfo Kampar Jomplang, Forum Pemred Siap Koordinasi dengan Kejati Riau | Susun Rencana Pembangunan Industri, Pemkab Bintan Dongkrak Ekonomi dan Lapangan Kerja |

Gerakan BISA dari Objek Wisata Kampung Malaka
Selasa 08 Juni 2021, 18:27 WIB
Siagaonline.com, Muara Enim - Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Muara Enim Isdrin dan Jajarannya berkunjung ke Objek Wisata Kampung Malaka yang berlokasi di Desa Kartamulia, Kecamatan Gelumbang, Kabupaten Muara Enim seraya melakukan edukasi Gerakan BISA, Selasa (08/06/2021).

Gerakan BISA merupakan gerakan Bersih, Indah, Sehat dan Aman (BISA) yang dipelopori Kementerian Pariwisata dan Badan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia melalui Indonesia Care.

Gerakan BISA dimaksudkan untuk menjawab tantangan dalam menyambut Adaptasi Kebiasaan Baru / AKB di destinasi wisata dengan penerapan protokol kesahatan (Prokes).

Gerakan BISA di objek wisata Kampung Malaka di Desa Kartamulia Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim diharapkan akan lahir inovasi-inovasi dalam mengembangkan sektor pariwisata guna menggali potensi desa wisata. (Agus v/Weli)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top