Breaking News
Kolaborasi Polsek Bantan–Satresnarkoba Polres Bengkalis Bongkar Peredaran Narkoba | Pemerintah Kota Pekanbaru Siapkan Layanan VCT Gratis Bagi Pengidap HIV/AIDS | Manggala Agni Masih Padamkan Karhutla di Enam Titik di 4 Kabupaten di Riau  | Wamen Nezar Patria Ungkap Strategi Indonesia Kuasai Lima Lapisan AI, dari Energi hingga Aplikasi  | DPRD dan Pemkab Bengkalis Bahas Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 | DPRD Setujui Kerja Sama Pengelolaan E-Ticketing Ro-Ro Air Putih–Sungai Selari |

Menyambut HUT Bhayangkara ke-75, Bupati Asahan Gowes Sehat bersama Forkopimda Asahan
Rabu 30 Juni 2021, 21:49 WIB
Siagaonline.com, ASAHAN - Bupati Asahan H Surya, BSc bersama Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto, SIK dan Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Asahan, beberapa OPD  serta Jajaran Polres Asahan turut serta dalam memeriahkan HUT Bhayangkara ke-75 tingkat Polres Asahan  dengan menggelar Gowes Sehat bersama Forkopimda, Rabu (30/6/2021).

Kegiatan Gowes Sehat bersama Forkopimda Kabupaten Asahan dalam rangka Hari Bayangkara ke-75 Tahun mengambil Start dari Halaman Mapolres Asahan dan Finish di Kantor Distrik PTPN III PKS Sei Silau Kecamatan Buntu Pane.

Bupati Asahan H Surya, BSc  menyampaikan ucapan Selamat HUT Bhayangkara ke-75 semoga Polisi yang Presisi makin dicintai masyarakat dan saya yakin kehadiran Polri sangat dibutuhkan warga masyarakat dan juga sudah banyak membantu masyarakat terlebih dimasa Pandemi Covid 19 ini.

Selanjutnya, Bupati Asahan H Surya juga menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan hari ini  selain bentuk apresiasi juga sebagai wujud usaha supaya tubuh sehat.

"Saya berharap kegiatan gowes sehat ini bisa menjadi edukasi kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga kesehatan di masa pandemi Covid-19 seperti ini,” ucap Bupati.

Sementara itu, Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyantio, SIK, mengatakan HUT ke-75 Bhayangkara ini sebagai momentum yang baik untuk menegaskan kembali komitmen Polri.

“Peringatan HUT Bhayangkara Ke-75 Tahun 2021, telah menjadi momentum yang sangat baik, khususnya bagi Jajaran Polres Asahan untuk menegaskan kembali komitmen Polri sebagai institusi pelindung, pengayom, pelayan, dan penegak supremasi hukum, dalam menjaga stabilitas, keamanan dalam negeri, sebagai penunjang untuk mewujudkan Indonesia maju,” ucap Kapolres.

Gowes sehat ini diharapkan menjadi edukasi kepada masyarakat sebagai upaya mitigasi, untuk senantiasa menjaga kesehatan, dalam menjalankan aktivitas produktif pada masa Pandemi Covid 19 ini.

“Dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan kita akan mampu menghadapi Pandemi Covid 19 ini," pungkasnya.

Pada Kesempatan ini Rombongan Forkopimda juga meninjau pelaksanaan Vaksinasi Massal yang dipusatkan di Aula Kantor Distrik PTPN III PKS Sei Silau dengan Jumlah Sasaran sebanyak 1100 Orang.(ril/Arif)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top