Breaking News
Ekspedisi Merah Putih Presisi di Pambang Pesisir, Polres Bengkalis Salurkan Bansos dan Tanam 600 Mangrove | Ekspedisi Merah Putih Presisi Polda Riau Kembali Menjangkau Wilayah Pesisir. Kali ini, Ekspedisi Menyambangi Desa Kuala Selat Kecamatan Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir,  | Perkuat Sinergi di Bumi Berazam, Pemkab Karimun Lepas Dr. Denny Wicaksono dan Sambut Kajari Baru | Kukuhkan Paskibraka Sumsel, Herman Deru: Jadilah Role Model Pemuda | Gubernur Herman Deru Serahkan Satyalancana Karya Satya kepada 491 PNS, Tegaskan Take Home Pay Tak Akan Dikurangi | Gubernur Herman Deru Perkuat Sinergi dengan Kajati Sumsel Untuk Kemajuan Daerah |

Bupati Asahan Pimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan Vaksin Covid-19
Kamis 23 September 2021, 12:30 WIB
Siagaonline.com, Asahan - Bupati Asahan H.Surya selaku ketua Satgas penanganan Covid-19 pimpin rapat evaluasi penanganan Covid-19 di aula Melati Kantor Bupati Asahan, Rabu (22/09/2021), rapat tersebut dilaksanakan untuk mengevaluasi setiap pelaksanaan vaksin yang telah dilakukan Satgas penanganan Covid-19.

Bupati Asahan H. Surya yang didampingi wakil bupati Taufik ZA Siregar, serta unsur Forkopimda dan OPD terkait dalam keterangannya mengatakan dalam upaya menekan angka penyebaran Covid-19 yang terjadi wilayah Pemerintah Kabupaten Asahan dan saat ini Kabupaten Asahan sudah berada di level 2 pada PPKM, meskipun kita sudah meraih level 2 pada aturan PPKM, kita semua hendaknya tetap mematuhi aturan yang telah dikeluarkan oleh Pemerintah terkait dalam penanganan Covid-19 tersebut.

Kita jangan lengah dan mengabaikan Protokol Kesehatan, hal dimaksud untuk menjaga agar supaya peringkat level 2 dapat naik kembali menjadi level 3, ujarnya.

Sementara Kapolres Asahan AKBP. Putu Yudha Prawira dalam keterangannya juga mengatakan, diharapkan seluruh warga masyarakat Asahan untuk tetap meningkatkan herd immunity serta meningkatkan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19, dan dengan turunnya satu tingkat pada penerapan PPKM di Wilayah Asahan merupakan langkah menuju kebaikan, dan hal tersebut menandakan kesadaran warga masyakat untuk sehat serta terbebas dari penyakit Covid-19 sudah sangat dipahami warga Masyarakat, kami sangat mengapresiasi kemajuan yang telah tercapai ini, pungkasnya. (Ril/Arif)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top