Breaking News
Tiga Tiket Terakhir Diperebutkan, Pekan Terakhir Babak Zona DCL 2026 Dimulai | UPT SDN 08 Pulau Punjung Perkuat Pendidikan Karakter Lewat Inovasi "Sabtu Ceria" | Pulau Punjung Dominasi Jambore PKK, Sabet Gelar Juara Umum Tingkat Dharmasraya | KKS Singkirkan Bonjol, Daftar 16 Besar DCL 2026 Akhirnya Lengkap | Kapolres Muara Enim Berikan Penghargaan Dua Personel Peraih Medali Emas dan Dua Medali Perak Karate Kapolda Cup Sumsel 2026 | Terima Audiensi Aliansi Nelayan, Bupati Karimun H. Ing Iskandarsyah Siap Teruskan Aspirasi Terkait Sedimentasi Pasir Laut |

Kapolres Lamsel Ambil Apel Pagi di Polsek Natar
Kamis 10 Februari 2022, 23:44 WIB
SiagaOnline.com, Lamsel - Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin, SIK SH MSi, mengambil Apel Pagi di Polsek Natar, Kamis (10/2/2022).

Apel pagi yang dipimpin oleh Kapolres Lamsel ini, diikuti oleh seluruh Jajaran Polsek Natar dilaksanakan guna untuk melihat dari dekat kondisi jajaranya yang berbatasan dengan Bandar Lampung ini.

Dalam arahanya Kapolres Lamsel mengucapkan  terima kasih  kepada kapolsek beserta jajaranya, sehingga dalam segi bangunan saat ini cukup baik.

Begitu juga dengan kinerjanya, Polsek yang berbatasan dengan Bandar Lampung dan Pesawaran ini, cukup baik khususnya dalam memberikan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat.

“Kinerja Jajaran Polsek Natar dalam memberikan pengamanan dan pelayanan cukup baik, begitu juga dengan kondisi bangunanya sangat baik," Tutur Kapolres Lamsel AKBP Edwin, SIK SH MSi, Kamis (10/2/2022) saat memberikan pengarahan kepada Jajaranya.

Karena itu, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada seleluruh jajaran Polsek Natar atas kinerjanya yang telah dilakukan selama ini,  dan kedepan agar lebih ditingkatkan.

Selain itu Kapolres Lamsel juga mengingatkan labih baik dan cermat saat melakukan penyidikan, dan tetap fokus saat menjaga tahanan, juga jangan sampai berbuat pelanggaran yang dapat merugikan orang lain dan diri sendiri,“ ungkapnya.

Sebelum menutup sambutanya Kapolres juga berpesan agar seluruh jajaran Polsek Natar selalu mematuhi  protokol kesehatan (Prokes) dan juga memberikan himbauan kepada masyarakat, agar tetap menjalankan 5 M, sehingga daerah kita ini segera terbebas dari pandemi Covid-19,” tutupnya. (Yn/Kmf)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top