Breaking News
PTBA Perkuat Transisi Energi dan Pengurangan Emisi Karbon melalui Uji Coba Cofiring Tahap II | PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan  | Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau  | Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung | Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki | Hadir di Tengah Masyarakat, Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Patroli Skala Besar Hingga Dini Hari |

Jelang Pesta Rakyat, Ketua DPRD Rohil Maston Harapkan Pemilu Damai
Sabtu 23 September 2023, 14:59 WIB

SiagaOnline.com, Rohil - Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hilir, Maston mengingatkan seluruh elemen masyarakat menjaga kedamaian dan keamanan selama pelaksanaan tahapan Pemilu 2024.


"Harapannya pemilu ini maupun Pemihan Penghulu (Pilpeng) di kabupaten Rokan Hilir ini berjalan Damai. Pemilihan beda itu biasa, itu namanya demokrasi. Siap kalah siap menang harus diutamakan sehingga menjadi tolak ukur bagaimana menjaga ketertiban damainya pemilu yang kita hadapi," Harap Maston belum lama ini di Bagansiapiapi.

Kemudian diingatkan Ketua DPRD Rohil apa yang sudah menjadi ketetapan dan larangan Badan Pengawasan Pemilu (Bawaslu) itu harus diikuti.

"Apa yang dilarang Bawaslu jangan kita jalankan sehingga saling hormat dan menghormati, itu yang diutamakan di dalam pemilu ini," diingatkan Maston.

Sebagaimana diketahui, Pemilu 2024 diawali dengan pemilihan anggota legislatif dari kabupaten/kota, provinsi hingga pusat dan anggota perwakilan daerah pusat serta pemilihan presiden dan wakil presiden pada 14 Februari 2024.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top