Breaking News
Dari Tepian Narosa ke Mata Dunia, Pacu Jalur 2026 Siap Digelar; Plt Bupati Ajak Masyarakat Jaga Marwah Warisan Budaya Kuansing. | Resmi Dibuka Wakil Bupati, 32 Calon Paskibraka Karimun Mulai Jalani Karantina dan Pemusatan Diklat 2026 | GSSB di Islamic Center Rohul, Wabup Ajak Jadikan Momentum Kemerdekaan Perkuat Iman dan Persatuan | Muklisin Resmikan Hilir Perdana Pacu Jalur Mini IPPA, Antusiasme Warga Memenuhi Tepian Ronge Biru | Tim Konsultan Siap Kawal Revitalisasi 107 Sekolah di Kepri | Disdik Kepri Siap Jalankan Revitalisasi 107 Sekolah Tahun 2026 Prioritas Sekolah Rusak dan Wilayah 3T |

Winarni Hadiri Pengajian Uswatun Hasanah di Tanjung Bintang
Minggu 26 November 2023, 20:17 WIB

SiagaOnline.com, Lamsel - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto hadiri Pengajian Ibu - ibu Uswatun Hasanah Kecamatan Tanjung Bintang dan Jati Agung, Minggu (26/11/2023).


Pengajian tri wulan Uswatun Hasanah kali ini bertempat Desa Sindang Sari Kecamatan Jati Agung dan dihadiri juga oleh Anggota DPRD Lampung Selatan Asmara, Camat beserta Ketua TP PKK Kecamatan Tanjung Bintang.

Jumar selaku ketua Pengajian Ibu - ibu Uswatun Hasanah mengucapkan terima kasih kepada bapak Bupati Lampung Selatan dan Winarni yang selalu mendukung, membina dan juga menjadi donatur tetap untuk pengajian Uswatun Hasanah.

Muhammad Rapkan selaku Kepala Sindang Sari mengucapkan terima kasih kepada forum silaturahmi pengajian Uswatun Hasanah yang hari ini melaksanakan pengajian di Desanya.

Sementara itu Winarni dalam sambutannya mengatakan pengajian ini bertujuan juga memberikan contoh kepada generasi muda untuk aktif dan hadir pada pengajian pengajian di Desa.

"Ini juga salah satu peran kita untuk memberikan contoh dan mengajak para anak anak kita agar melakukan kegiatan kegiatan positif salah satunya dengan mengikuti pengajian ini," ujar Winarni.

Selain itu juga dirinya menyampaikan agar para Risma di Desa diarahkan juga dibimbing untuk mengikuti organisasi yang ada di Desa agar berkegiatan positif.

"Risma risma yang ada di Desa harus diberdayakan dan bisa mengadakan pengajian untuk remaja koordinasi dengan pak Kades, jadi bukan hanya ibu ibu dan orang tua saja," ungkap Winarni.

Winarni menghimbau masyarakat yang hadir untuk perduli kepada anak anak di Desa, dan selalu mengingatkan bilamana ada perilaku para remaja yang tidak baik. (Yn/Kmf)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top