SiagaOnline.com, Rohil - Diam-diam H. Syarifuddin Iput sudah mengantongi Surat Tugas dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).
Surat Tugas yang lansung ditandatangani oleh ketua Dewan Pembina/Ketua Umum H. Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal H. Ahmad Muzani tertanggal 28 Juni 2024.
H. Syarifuddin Iput ditugaskan oleh DPP Partai Gerindra sebagai Bakal Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah dan segara untuk melaksanakan hal-hal sebagai berikut:
1. Berkoordinasi dengan pengurus DPD, DPC, PAC dan Pimpinan Ranting untuk menyusun dan melaksanakan kerja pemenangan di wilayah penugasan.
2. Melaksanakan kerja terukur untuk meningkatkan popularitas dan elektabilitas Bakal Calon Kepala Daerah dan/atau Wakil Kepala Daerah dan Partai Gerindra.
3. Melengkapi partai Koalisi untuk memenuhi persyaratan minimal 20â„… kursi DPRD.
4. Melengkapi Pasangan Bakal Calon yang dapat menunjang pemenangan.
5. Bersedia Menaati Manifesto Perjuangan, AD/ART, dan arahan Partai Gerindra.
6. Jika kelengkapan partai koalisi dan pasangan bakal calon tidak dapat dipenuhi hingga batas waktu yang ditentukan, maka DPP Partai Gerindra akan mengevaluasi penugasan ini.
Demikian penugasan ini diberikan DPP Partai Gerindra kepada H. Syarifuddin Iput.
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
| Berita Terkini | Indeks |