Breaking News
Tak Berkutik, Buronan Kasus Penggelapan Motor Ditangkap Satreskrim Polres Dharmasraya | Annisa Dorong Pelajar Dharmasraya Tembus UI Melalui Berbagai Jalur Seleksi | Bimbel Dharmasraya Juara Cetak Prestasi, Alumni Tembus Fakultas Kedokteran USU | Jembatan Mamora di Ranah Palabi Diperbaiki, Akses Masyarakat Kembali Aman | Persaingan Menuju 16 Besar Sengit Hingga Akhir, Baru Dua Tim Pastikan Tiket | Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel  |

Jumat Barokah Rutan Kelas I Palembang untuk Panti Asuhan At-Taqwa dan Al-Fajar
Jumat 22 November 2024, 15:59 WIB

SiagaOnline.com, Palembang - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta memberikan dukungan kepada sesama, Rutan Kelas I Palembang melaksanakan kegiatan Sedekah Jumat Barokah dengan menyalurkan bantuan kepada dua panti asuhan di kota Palembang, yakni Panti Asuhan At-Taqwa dan Panti Asuhan Al-Fajar, Jumat (22/11/2024).


Kegiatan ini diwakili oleh Kepala Subseksi Penyuluhan dan Bantuan Hukum, Azwar Ramadhan, bersama dengan staf Rutan Kelas I Palembang.

Kegiatan sosial ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada anak-anak yatim dan dhuafa yang ada di kedua panti asuhan tersebut. Dalam kesempatan ini, Kepala Rutan Kelas I Palembang, David Rosehan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari pihak Rutan Kelas I Palembang terhadap sesama, terutama kepada anak-anak yang membutuhkan.

"Melalui program Sedekah Jumat Barokah ini, kami berharap bisa memberikan sedikit keringanan dan kebahagiaan kepada anak-anak di Panti Asuhan At-Taqwa dan Al-Fajar. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi mereka dalam menjalani kehidupan sehari-hari," ujar David Rosehan.

Bantuan yang disalurkan berupa kebutuhan pokok, seperti sembako, serta kebutuhan lain yang diperlukan oleh anak-anak di panti asuhan. Panti Asuhan At-Taqwa dan Al-Fajar pun mengucapkan terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan, yang diharapkan bisa meringankan beban mereka, terutama di tengah kondisi yang serba terbatas.

Melalui kegiatan ini, Rutan Kelas I Palembang juga mengajak seluruh warga binaan dan masyarakat sekitar untuk lebih peduli terhadap sesama, terutama anak-anak yang membutuhkan perhatian lebih. Diharapkan, kegiatan ini bisa menjadi inspirasi bagi lembaga atau instansi lainnya untuk terus berkontribusi dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat.


Sedekah Jumat Barokah ini akan terus dilaksanakan secara rutin, sebagai bentuk komitmen Rutan Kelas I Palembang dalam berbagi kebaikan dan mendukung pembangunan sosial di lingkungan sekitar. (Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top