Teks foto: calon bupati dan wakil bupati Siak,Drs H Alfedri MSI dan H Husni Merza BBA MMSiagaOnline.com, Siak - Guna mengangkat Nama Siak serta menarik minat Kunjungan Wisatawan di Kabupaten Siak, Pasangan Pertahana Alfedri-Husni Merza ini memiliki rencana untuk menunjukan pontensi Siak dengan menghadirkan Sebanyak 50 event masyarakat yang akan digelar dalam 5 Tahun ke depan. Akan ada event meriah yang mengangkat nama Siak dan menarik kunjungan wisatawan.
"Calon Bupati Siak Alfedri mengaku, ya, kami dan pak Husni Merza memiliki rencana untuk menunjukan potensi Siak dengan menghadirkan 50 event masyarakat yang akan digelar dalam 5 tahun ke depan. Akan ada event meriah yang mengangkat nama Siak dan menarik kunjungan wisatawan kata Alfedri,"
Event-Event ini bukan sekadar hiburan, ini adalah peluang untuk memajukan perekonomian daerah kita. Setiap event akan melibatkan banyak pihak, dari pelaku UMKM, seniman, hingga warga yang ingin berkontribusi sebut Alfedri.
"Dengan meningkatnya kunjungan ke Siak, UMKM kita akan semakin dikenal, penjualan akan meningkat, dan ekonomi daerah akan semakin maju," ungkap Alfedri.
Mari kita bersama-sama wujudkan Siak yang makin dikenal, makin berkembang, dan penuh peluang bagi warganya. Siak semakin maju dan sejahtera! Jangan lupa, Tanggal 27 November datang ke TPS pilih Alfedri Husni coblos Nomor Tiga Ajaknya Alfedri.(Amr)
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
| Berita Terkini | Indeks |