Breaking News
Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel  | Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar | Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi | Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi | Satreskrim Polres Dharmasraya Ungkap Kasus Penggelapan Motor, Pelaku Ditangkap di Muaro Bungo | Temui Menteri PKP, Bupati Annisa Perjuangkan Penanganan Backlog Perumahan dan Kawasan Kumuh |

Polres Dharmasraya turunkan Personel Pengamanan TPS PSU
Rabu 04 Desember 2024, 10:46 WIB
Teks foto: Persiapan pengamanan PSU. (Tegu/siagaonline.com)

Siagaonline.com, Dharmasraya – Polres Dharmasraya, Polda Sumbar, mengerahkan personel untuk mengamankan  Tempat Pemungutan Suara Ukang (PSI) di TPS  8 Jr Sei Kambut kenagarian IVv Koto Kec Pullau Punjung Kabupaten Dharmasraya. Selasa (3/12/2024). Langkah ini diambil untuk memastikan kelancaran dan keamanan proses pemungutan suara Ulang  dalam Pilkada serentak 2024.


Titik pengamanan dilakukan di TPS 08 Sei Kambut Nagari IVV Koto , Kecamatan  Pulau Punjung dan Kantor KPUD Kabupaten  Dharmasraya Personel Polres Dharmasraya bersama petugas linmas dan dibantu oleh TNI bertugas menjaga ketertiban selama pemungutan suara hingga proses penghitungan.hasil perolehan suara

Pengamanan Pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di TPS no.08. dan Kantor KPUD di Pimpin oleh Waka Polres Dharmasraya Kompol Armi Jon.SH..MH dan Kabap Ops Kompol Eliswantri SH MH Pengamanan ini guna memastikan jalanya pelaksanaan PSU  di TPS. 08 dan Kantor KPUD  berjalan lancar dan sesuai prosedur.

Waka Polres Dharmasraya, Kompol Armi Jon.SH.MH  mewakili Kapolres Dharmasraya AKBP Bagus Ikhwan, S.I.K., M.H., menyatakan, "Seluruh personel yang bertugas telah dikerahkan untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama proses pemungutan suara ulang  berlangsung. Kami juga berkolaborasi dengan TNI dan linmas untuk memastikan PSU  berjalan aman, damai, dan kondusif."

Pihak kepolisian berharap pelaksanaan PSU di TPS 08  dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan, demi terciptanya suasana yang aman dan demokratis di tengah masyarakat. (Tegu)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top