Breaking News
Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel  | Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar | Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi | Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi | Satreskrim Polres Dharmasraya Ungkap Kasus Penggelapan Motor, Pelaku Ditangkap di Muaro Bungo | Temui Menteri PKP, Bupati Annisa Perjuangkan Penanganan Backlog Perumahan dan Kawasan Kumuh |

BNNK Muara Enim Sosialisasi Bahayanya Narkoba Di SMA Negeri 1 Belimbing
Kamis 05 Desember 2024, 22:25 WIB

SiagaOnline.com, Muara Enim - Kepala BNNK Muara Enim AKBP. Erlangga, S.E., M.H., memerintahkan Katim Pencegahan, Penyuluh  Narkoba Ahli Muda Muhammad Nizar, S.Ag., dan Analis Intelijen, AIPDA. Khoirul Saleh, S.H., S.IP., M.Si. didampingi staf menjadi Narasumber pada kegiatan In House Training (IHT) Sekolah Penggerak "Bahaya Narkoba" di SMA Negeri 1 Belimbing, Kabupaten Muara Enim.Kamis (05/12/2024).


Kegiatan dibuka oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Belimbing, Sri Lestari., S.Pd., M. Pd mengucapkan Terima kasih kepada BNNK Muara Enim memberantas peredaran narkoba di mulai dari anak pelajar dengan adanya kegiatan ini para pelajar dapat memahami pentingnya menjauhi narkoba jangan kita sampai terjerumus ke dunia peredaran narkoba apa lagi mencoba.Sosialisasi bahayanya narkoba dalam kegiatan ini diikuti siswa dan siswi SMA Negeri 1 Belimbing Tahun Ajaran 2024/2025."ucapnya


Kepala BNNK Muara Enim AKBP. Erlangga, S.E., M.H melalui
Katim Pencegahan, Penyuluh  Narkoba Ahli Muda Muhammad Nizar, S.Ag., dan Analis Intelijen, AIPDA. Khoirul Saleh, S.H., S.IP., Sosialisasi pencegahan narkoba di lingkungan pelajar di ikuti 228 siswa dan siswi dari kelas 10 SMA Negeri 1 Belimbing, Dari kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan pengetahuan yang kuat akan bahaya narkoba pada pelajar SMA Negeri 1 Belimbing menuju sekolah Bersinar, serta memahami pentingnya menjauhi narkoba demi masa depan yang lebih baik guna mewujudkan Indonesia Bersinar.

Kami dari BNNK Muara Enim m ngharafkan para pelajar jauhi narkoba karena narkoba musuh negara jangan sekali kali mencoba apa lagi mengedar narkoba akan berurusan dengan penegak hukum mari kita ciptakan  sekolah ini sekolah bersinar bebas peredaran narkoba."pungkasnya. (Agus v)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top