Breaking News
Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel  | Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar | Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi | Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi | Satreskrim Polres Dharmasraya Ungkap Kasus Penggelapan Motor, Pelaku Ditangkap di Muaro Bungo | Temui Menteri PKP, Bupati Annisa Perjuangkan Penanganan Backlog Perumahan dan Kawasan Kumuh |

Polsek KKP Batam Melaksanakan Kegiatan Minggu Kasih Di Pelabuhan ASDP Roro Telaga Punggur
Minggu 08 Desember 2024, 16:06 WIB

Siagaonline.com, Batam - Polsek Kawasan Pelabuhan(KKP) Batam melaksanakan 𝙋𝙧𝙤𝙜𝙧𝙖𝙢 𝙈𝙞𝙣𝙜𝙜𝙪  𝙆𝙖𝙨𝙞𝙝, di pelabuhan ASDP Roro Telaga Punggur, Minggu (08/12/2024) Pagi.


Program Minggu Kasih adalah program yang dicanangkan Kapolri JENDERAL POL Drs. LISTYO SIGIT, M.Si.yang mulai terlihat dampak positifnya terhadap masyarakat. Dengan adanya program ini, masyarakat dapat menyampaikan langsung permasalahan dan keluhan dilingkungannya kepada Polisi.

Pelaksanaan Minggu Kasih dipimpin oleh Ps. Kanit Binmas Aiptu Pelita Sahata dan Personel Polsek KKP Batam, serta dihadiri oleh masyarakat sekitar Pelabuhan.

Ps. Kanit Binmas Aiptu Pelita Sahata menyampaikan dan menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjaga keamanan di wilayah sekitaran Pelabuhan sehingga tercipta suasana yang aman dan nyaman baik bagi penumpang maupun pekerja di Pelabuhan.

Simatupang (Sopir) mengucapkan terimakasih atas giatnya.

"Pak sangat bagus giatnya, dengan ini, masyarakat bisa lebih dekat dengan anggota polri," sebutnya.

Dimana kata Simatupang, sampai saat ini keadaan masih aman kondusif .

"Pak saat ini keadaan masih aman dan tidak terjadi kendala, jika ada kendala segera kami koordinasi dengan petugas polri," kata Simatupang sembari apresiasi terhadap giat Minggu Kasih.

Ditempat terpisah Kapolresta Barelang Kombes Pol Heribertus Ompusunggu, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek KKP AKP Yuhendri Januar, S.H. M.Hum. menjelaskan "Maksud dan Tujuan kegiatan program Minggu Kasih sebagai program untuk menampung keluhan dari masyarakat yang nantinya akan mencari solusi terbaik untuk kedepannya".

“Selain menampung keluhan, Minggu Kasih juga sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi antara Polri khususnya Polsek KKP dengan masyarakat diwilayah Pelabuhan," ujar Kapolsek KKP Batam.

Giat ini juga untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya situasi Kamtibmas yang diharapkan masyaraka, pungkasnya.


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top