Breaking News
Tingkatkan Sinergitas Lintas Sektoral, Kanwil Ditjenim kepri Pimpin Rapat TIMPORA dan Operasi Gabungan se-Provinsi Kepri | PTBA Dampingi Petani Kopi Sawahlunto Panen dan Ciptakan Nilai Tambah | Polisi Tangkap Dua Pelaku Curat di Katibung, Satu Di Antaranya Masih Berstatus Pelajar | Pemdes Ruguk Distribusikan Bantuan Pangan Beras 20 Kg dan Minyak 4 Liter Kepada 1.381 Warga Penerima Manfaat  | Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026 | Rayen dan Cece Menangkan Bujang dan Gadis Muara Enim 2026 |

Bupati Siak Terima Penghargaan Dari Kementerian Republik Indonesia
Kamis 19 Desember 2024, 16:13 WIB

SiagaOnline.com, Jakarta - Bupati Siak Alfedri menerima penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia sebagai kabupaten dengan Realisasi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Tertinggi Tahun 2023-2024 di Hotel Grand Sahid Jaya Jl. Jenderal Sudirman No. Kav 86 Kota Jakarta Pusat, Jakarta, Rabu (18/12/2024).


Acara ini juga bersamaan dengan Rapat Koordinasi Nasional Keuangan Daerah Pengelolaan Keuangan Daerah Berbasis Teknologi Informasi tahun 2024 yang diadakan Kemendagri.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya Sugiarto

Kabupaten Siak menerima penghargaan kategori Realisasi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah Tertinggi pada Penganugerahan APBD Award 2024.

Bupati Siak Alfedri seusai menerima penghargaan berharap seluruh opd dapat mengelolaan belanja daerah secara efektif, efesien, akuntabel, trasparan dan sesuai dengan peraturan perundangan-undangan yang berlaku. (Amr)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top