Breaking News
Tingkatkan Sinergitas Lintas Sektoral, Kanwil Ditjenim kepri Pimpin Rapat TIMPORA dan Operasi Gabungan se-Provinsi Kepri | PTBA Dampingi Petani Kopi Sawahlunto Panen dan Ciptakan Nilai Tambah | Polisi Tangkap Dua Pelaku Curat di Katibung, Satu Di Antaranya Masih Berstatus Pelajar | Pemdes Ruguk Distribusikan Bantuan Pangan Beras 20 Kg dan Minyak 4 Liter Kepada 1.381 Warga Penerima Manfaat  | Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026 | Rayen dan Cece Menangkan Bujang dan Gadis Muara Enim 2026 |

DPC GWI Siak Pindah Di Jalan Sapta Taruna
Selasa 24 Desember 2024, 23:47 WIB

SiagaOnline.com, Siak - Kantor DPC GWI (Gabungan Wartawan Indonesia) Pindah Tempat. Semula Berkantor Di kecamatan mempura kini beralih alamat di jalan Sapta Taruna kampung Rempak  Kecamatan Siak, Kabupaten Siak Provinsi Riau.


GWI Merupakan Organisasi  Wartawan yang mempunyai tingkatan, Dari DPP, DPD hingga DPC.

Ketua GWI Kabupaten Siak, Wahyu Maulana S.Sos Mengatakan Organisasi GWI ini sudah Berjalan Dua Tahun di kabupaten Siak dan Alhamdulillah semua berjalan lancar sesuai dengan tupoksi dan ADART organisasi, kata Wahyu.


"Dengan Pindahnya Domisili kantor Yang sekarang di kampung Rempak, RT 03 RW 05 Tepatnya di jalan Sapta taruna, Dapat membawa organisasi ini semakin maju dan berkembang pesat. Dan berharap Bisa Saling bekerja sama dengan Instansi pemerintahan, Swasta dan stakeholder lainnya dalam sebuah pemberitaan karya tulis yang sesuai dengan kode etik jurnalistik," ujarnya.

Lebih lanjut, anggota GWI yang ada di kabupaten Siak Berjumlah 29 orang, dari berbagai media online. Namun saat ini , sudah di kurangi di seleksi menjadi 21 orang. Pengurangan ini bukan tidak beralasan Mengikuti Arahan Dari Ketua Umum (ketum) DPP Pusat. Bahwa Setiap Wartawan Yang tergabung Di organisasi GWI Wajib Bisa Menulis Berita, Pungkasnya.

"Iya Benar, sesuai arahan ketum, Wartawan Yang masuk organisasi GWI harus bisa membuat berita, karya tulis. Kedepan Kita akan seleksi setiap Anggota yang akan masuk organisasi GWI ini, Sesuai dengan aturan yang berlaku.' kalau Tidak bisa Membuat atau menulis berita otomatis kita tidak terima," jelasnya.

Seperti yang diketahui, organisasi GWI DPC kabupaten Siak, Di ketuai oleh Wahyu Maulana, S.Sos. Sekretaris Amriyanto, Bendahara M. James, Humas Darlis Tanjung, Litbang Adi Riansyah.

"Semoga organisasi ini maju dan berkembang di kabupaten Siak. Dan dapat saling mejaga kekompakan saling berkordinasi antara pengurus dan anggota serta berkordinasi baik  dengan seluruh lapisan masyarakat, instansi pemerintah, swasta dan stekholder lainnya. Bberharap agar bisa selalu kompak dalam organisasi ini," pungkasnya. (Amr)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top