Pastikan Ketersediaan Beras aman, Bupati Rohul Kunjungi Gudang Bulog di tandun
Rokan Hulu | Jumat, 07 Maret 2025 13:46:32 WIB
Siagaonline.com, Rokan Hulu - Untuk memastikan ketersediaan stok pangan, khususnya beras, selama bulan suci Ramadhan 1446 H/2025 M, Bupati Rokan Hulu (Rohul) Anton, ST, MM melakukan kunjungan kerja ke Gudang Bulog di Kecamatan Tandun, Kamis (06/03/2025).
Bupati Anton didampingi oleh Asisten II Drs. H. Ibnu Ulya, M.Si, serta sejumlah kepala dinas dan pejabat daerah, termasuk Kadis DKPP CH Agung Nugroho, S.TP, MM, Plt. Kadis PUPR H. Zulfikri, ST, dan beberapa pihak terkait lainnya. Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan pasokan bahan pangan bagi masyarakat menjelang bulan penuh berkah.
Dalam keterangannya, Bupati Anton menegaskan bahwa pemerintah Kabupaten Rokan Hulu berkomitmen untuk menjaga ketersediaan pangan, terutama beras, agar kebutuhan masyarakat dapat terpenuhi dengan baik.
"Saya berharap semua pihak dapat terus bekerja sama dan berinovasi demi mewujudkan ketersediaan pangan yang optimal bagi seluruh lapisan masyarakat," ujar Bupati Anton.
Hasil dari kunjungan ini memastikan bahwa stok beras di Gudang Bulog Kecamatan Tandun dalam kondisi aman dan cukup untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, khususnya selama Ramadhan.
Setelah mengunjungi Gudang Bulog, Bupati Anton dan rombongan melanjutkan perjalanan ke Kantor Camat Tandun. Di sana, mereka berdiskusi dengan beberapa kepala desa sekitar untuk membahas kondisi terkini di wilayah tersebut serta mencari solusi terbaik dalam menjaga ketahanan pangan dan kesejahteraan masyarakat. (Pr/Des)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :