🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih Menghadiri Kepulangan Jamaah Haji 
Daerah | Senin, 07 Juli 2025 13:21:51 WIB
Baca juga:
 
  • Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih Menghadiri Kepulangan Jamaah Haji 
  •  

    SiagaOnline.com, Lahat - Jamaah Haji Kabupaten Lahat yang telah menunaikan Ibadah Haji di Tanah Suci Makkah telah tiba dengan kondisi sehat wal’afiat, Minggu (07/07/2025).

     

    Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih. SH.,MH mendhadiri acara tersebut didampingi oleh Unsur Forkopimda, Plh Sekda, OPD,. 

     

    Adapun jumlah Haji Kabupaten Lahat sebanyak 264 orang kemudian jumlah jamaah haji yang meninggal adalah satu orang atas nama aja Mariati binti A Malik berumur 74 tahun beramat di Kelurahan Pagar Agung. 

     

    Sementara itu Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih. SH.,MH menyampaikan selamat datang kembalinya berbahagia tentunya ucapan syukur kita karena jemaah haji telah pulang telah pulang lagi ke bumi seganti setungguan ini setelah lebih kurang 40 hari menunaikan rukun Islam yang kelima.

     

    Ibadah haji bukanlah ibadah yang mudah karena membutuhkan kemampuan fisik, hati dan kesabaran yang luar biasa. Saya merasa bahagia dan bangga menyaksikan kehadiran bapak/ibu di saat ini. Semoga ibadah haji bapak/ibu diridhoi Allah SWTserta mendapat predikat haji yang mabrur dan mabrurah. 

     

    Widia Ningsih juga menekankan agar para jamaah haji yang baru kembali dapat membawa perubahan positif dalam kehidupan pribadi dan lingkungan sekitar baik secara spritual maupun sosial. (Agus v)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Pemeritah Provinsi Riau Percepat Legalisasi Tambang Rakyat, WPR Kuansing Jadi Prioritas Pengembangan
  • Pemeritah Kota Pekanbaru Apresiasi TVRI Creative Hub Pade Kuphi di Jalan Durian
  • Kunjungan ke Perpustakaan Tenas Effendy Kota Pekanbaru Naik 580 Persen
  • Bupati Roby Sampaikan Ranperda LPP APBD Bintan TA 2025
  • Kisah Masyarakat Pasir Sakti Dulu Terkikis Abrasi, Kini Tumbuh Mangrove Yang Menghidupi
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Pemeritah Provinsi Riau Percepat Legalisasi Tambang Rakyat, WPR Kuansing Jadi Prioritas Pengembangan
    #2 Pemeritah Kota Pekanbaru Apresiasi TVRI Creative Hub Pade Kuphi di Jalan Durian
    #3 Kunjungan ke Perpustakaan Tenas Effendy Kota Pekanbaru Naik 580 Persen
    #4 Bupati Roby Sampaikan Ranperda LPP APBD Bintan TA 2025
    #5 Kisah Masyarakat Pasir Sakti Dulu Terkikis Abrasi, Kini Tumbuh Mangrove Yang Menghidupi
    #6 BRI BO Ujung Batu Perkuat Digitalisasi Desa, BUMDes Bunga Sari Kini Miliki Mesin EDC
    #7 Bantu Pasien Tak Mampu, Rumah Singgah Kesehatan Gratis Mulai Dibangun di Siak
    #8 82 Persen Warga Tapsel Puas Kinerja Bupati Gus Irawan Pasaribu
    #9 Wali Kota Pekanbaru Raih Penghargaan Responsive Governance dari JMSI
    #10 Pemeritah Kota Pekanbaru Dorong Transformasi Manajemen Farmasi dan Layanan Kepada Masyarakat Lebih Maksimal
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved