🢭 Siagaonline.com ⮞ Hukrim
Kevin Sanjaya Sukamuljo Batal Ikuti Turnamen di Thailand karena Positif Corona
Hukrim | Senin, 04 Januari 2021 14:54:17 WIB
Baca juga:
 
  • Kevin Sanjaya Sukamuljo Batal Ikuti Turnamen di Thailand karena Positif Corona
  •  

    Siagaonline.com - Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon batal mengikuti tiga rangkaian turnamen di Thailand karena Kevin positif corona.

    PBSI telah mengumumkan bahwa Kevin positif virus Covid-19. Dengan hasil ini, Kevin/Marcus batal mengikuti Yonex Thailand Open, Toyota Thailand Open, dan BWF World Tour Finals.

    "Berdasarkan tes terakhir yang dijalankan Kevin pada 31 Desember 2020, hasil swab test PCR dia positif," ucap dr.Octaviani, dokter di Pelatnas PBSI.

    BWF berupaya menggulirkan kembali roda kompetisi yang lama terhenti dengan menggelar tiga turnamen di Thailand. Dua turnamen awal adalah turnamen berkategori Super 1000 sedangkan World Tour Finals adalah turnamen pilihan untuk delapan pebulutangkis terbaik di lima nomor.

    Meski Kevin/Marcus batal bertanding, Tim Badminton Indonesia tetap berangkat ke Thailand pada Senin (4/1) dengan menggunakan pesawat sewaan. Tim Badminton Indonesia yang berangkat hari ini telah menjalani tes swab pada Sabtu (2/1) dengan hasil negatif.

    Sehari sebelumnya, Tim Badminton Jepang memutuskan membatalkan keberangkatan ke Bangkok karena Kento Momota positif covid-19 jelang keberangkatan tim menuju turnamen tersebut.







    Sumber : CNNIndonesia.com

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Sekda Sumsel Edward Candra, : Hari Koperasi Nasional Momentum Perkuat Koperasi Modern dan Berdaya Saing
  • LKKS Selenggarakan Jalan Sehat Hari Anak Nasional (HAN) , Perkuat Kepedulian Dan Kebersamaan
  • Patroli Sinergitas Tiga Pilar Perkuat Keamanan Lingkungan, Bangun Peran Aktif Warga Setono Jaga Kamtibmas
  • Bunda PAUD Kota Pekalongan Dorong Guru PAUD Perkuat Deteksi Tumbuh Kembang Anak Sejak Dini
  • 30 Kelompok Tani di Dharmasraya Terima Bantuan 12,5 Ton Benih Padi Biofortifikasi
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Sekda Sumsel Edward Candra, : Hari Koperasi Nasional Momentum Perkuat Koperasi Modern dan Berdaya Saing
    #2 LKKS Selenggarakan Jalan Sehat Hari Anak Nasional (HAN) , Perkuat Kepedulian Dan Kebersamaan
    #3 Patroli Sinergitas Tiga Pilar Perkuat Keamanan Lingkungan, Bangun Peran Aktif Warga Setono Jaga Kamtibmas
    #4 Bunda PAUD Kota Pekalongan Dorong Guru PAUD Perkuat Deteksi Tumbuh Kembang Anak Sejak Dini
    #5 30 Kelompok Tani di Dharmasraya Terima Bantuan 12,5 Ton Benih Padi Biofortifikasi
    #6 Kapolsek Singingi Hilir Diduga Tutup Mata; Aktivitas PETI Dan Excavator Merajai Didepan Mapolsek, Hanya Berjarak 400 Meter.
    #7 Enam Perusahaan Dukung Pembangunan Infrastruktur Dharmasraya Senilai Rp6,6 Miliar
    #8 Innovative Financing Jadi Solusi, Dharmasraya Raih Komitmen CSR Infrastruktur Rp31,55 Miliar
    #9 HaloPUSPAGA Hadir, Masyarakat Dharmasraya Kini Bisa Konsultasi Keluarga Secara Daring
    #10 DCL 2026 Masuk Pekan Terakhir, 11 Tim Sudah Lolos ke 16 Besar
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved