🢭 Siagaonline.com ⮞ Siak
Camat Kandis: Semua Perusahaan Sudah Kami Surati, Sebenarnya Tadi Hadir
Siak | Kamis, 26 Januari 2023 16:39:23 WIB
Foto: Camat Kandis, Said Irwan.
Baca juga:
 
  • Camat Kandis: Semua Perusahaan Sudah Kami Surati, Sebenarnya Tadi Hadir
  •  

    Siagaonline.com, Siak - Rapat yang digelar pemerintah kabupaten Siak bersama pihak perusahaan, camat se-kabupaten Siak dan hadir dari Kajari, polres, kodim beserta instnsi terkait, di ruang indra pahlawan komplek perkantoran Bupati Siak, membahas masalah penangan banjir dan Stunting.

    Pihak perusahaan yang tidak hadir mendapat teguran dari Bupati Siak salah satunya Bupati menanyakan kepada Camat Kandis Said Irwan saat itu, ada beberapa perusahaan yang tidak hadir dalam rapat apakah sudah disurati atau belum, katanya.

    Camat Kandis Said Irwan  saat ditemui Media ini di warkop Yong bengkalis usai rapat yang digelar kenapa beberapa perusahaan di wilayah yang dipimpinnya tidak hadir Said menjelaskan sebenarnya pihak perusahaan di daerahnya hadir semua hanya satu dua yang tidak hadir, pihak kecamatan sudah menyurati semua perusahaan yang ada disana dan sebenarnya tadi hadir perusahaan tersebut karena wilayahnya ada di Perawang dan di Kandis jadi diutus satu orang ,jadi ketika mereka ditanya perusahaan dari Perawang mereka harus menunjukkan diri ketika dipanggil dari Kandis mereka segan, tutur Said.

    Namun pihaknya akan kembali menyurati perusahaan yang tidak hadir tersebut karena ini pertemuan pertama kata camat, dan kita akan Surati kembali nntinya.

    Ketika ditanya perusahaan apa saja yang banyak bergerak di wilayahnya, Said menjawab ada 7 perusahaan PKS, namun ketika ditanya media ini ada informasi yang diperoleh terkait izin produksi PKS per hari sekian barel namun praktek dilapangan melebihi izin produksi camat belum bisa menjawab, sarannya coba koordinasi dengan instansi terkait dulu dan memberikan informasi yang di dapat .

    Sementara itu beberapa masyarakat yang diminta tanggapan oleh media ini menuturkan, pemerintah kabupaten Siak khususnya instansi terkait harus lebih pro aktif mengecek izin produksi ataupun AMDAL perusahaan PKS yang ada di sana jangan nantinya izin produksi sekian puluh barel per hari dilapangan melebihi izin karena terkait masalah pajak yang bersumber untuk PAD, ujarnya tokoh kepada media ini. (amr/z)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Ditlantas Polda Lampung Bagikan 1000 Paket Sembako, Ojol Dibekali Safety Riding
  • Wali Kota Pekalongan Dan Ketua DPRD Kota Pekalongan Turun Langsung Temui Massa Aksi Mahasiswa
  • Polres Bengkalis ungkap Dua sejoli Pencurian sepeda motor di Area parkir RSUD Bengkalis
  • Babak Baru Penyidikan Kematian AJZ, Kasat Reskrim Polres Nias Pimpin Penggeledahan Rumah Pj Kades
  • Korban Longsor di Inhil Riau Terima Bantuan Sembako
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Ditlantas Polda Lampung Bagikan 1000 Paket Sembako, Ojol Dibekali Safety Riding
    #2 Wali Kota Pekalongan Dan Ketua DPRD Kota Pekalongan Turun Langsung Temui Massa Aksi Mahasiswa
    #3 Polres Bengkalis ungkap Dua sejoli Pencurian sepeda motor di Area parkir RSUD Bengkalis
    #4 Babak Baru Penyidikan Kematian AJZ, Kasat Reskrim Polres Nias Pimpin Penggeledahan Rumah Pj Kades
    #5 Korban Longsor di Inhil Riau Terima Bantuan Sembako
    #6 Satresnarkoba Polres Bengkalis Amankan Terduga Pengedar Sabu di Jalan Sri Pulau
    #7 Bakti Sosial Hari Bhayangkara ke-80, Polres Dharmasraya Bagikan Bantuan untuk Komunitas Ojek
    #8 Bhakti Sosial Hari Bhayangkara ke-80, Polres Dharmasraya Berikan Bansos ke Yayasan Panti Ponpes Pembangunan Pulau Punjung
    #9 Polres Dharmasraya  Bhakti Religi Bersihkan Masjid dan Pekarangan Yayasan Panti Asuhan Ponpes Pembangunan Pulau Punjung
    #10 Terduga Pelaku Curanmor Diamankan, Polsek Pulau Punjung Bergerak Cepat
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved