🢭 Siagaonline.com ⮞ TMMD TNI
Dandim Tinjau Lokasi TMMD, Pastikan Pekerjaan Selesai
TMMD TNI | Selasa, 10 Maret 2026 08:10:29 WIB
Baca juga:
 
  • Dandim Tinjau Lokasi TMMD, Pastikan Pekerjaan Selesai
  •  

    Siagaonline.com, Kendal – Dandim 0715/Kendal Letkol Inf Bagus Setiawan selaku dansatgas TMMD regular ke 127 meninjau langsung setiap pekerjaan sasaran fisik TMMD di desa Gedong untuk memastikan pekerjaan selesai saat upacara penutupan yang tinggal menghitung hari, Senin (09/02/26).

     
    Letkol Inf Bagus Setiawan mengatakan, bahwa menjelang penutupan dirinya harus memastikan semua pekerjaan fisik sudah selesai.

     “Harus dipastikan selesai, karena memang sesuai jadwal harus selesai selama 30 hari, untuk pekerjaan jalan sudah selesai 100 persen, rehab RTLH sebagian sudah selesai, dan ada beberapa titik yang tinggal pasang atap rumah”, tuturnya. 


    “Selain pekerjaan sasaran fisik, anggota satgas juga kami kerahkan untuk Manfaatkan sisa waktu yang ada guna mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan pada saat upacara penutupan dengan sebaik-baiknya, harapannya pekerjaan selesai 100 persen dan  rangkaian upacara penutupan  berjalan dengan tertib dan lancar,” Imbuh Dandim.

    Terkait hal tersebut, Kades, Suwarno, sudah turut mengerahkan warganya untuk bersama anggota satgas turut mempersiapkan kegiatan upacara penutupan TMMD di desanya tersebut.
     
    “Sebagian warga ada yang membantu di lapangan, pembersihan jalan TMMD, dan rumah peresmian rehab RTLH, juga tempat untuk lokasi bazaar, untuk pekerjaan lokasi TMMD terus di kerjakan lebih intensif," tutur kades.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Kementan Minta Pemerintah Daerah Petakan Wilayah Rawan El Nino 
  • Hujan Lebat 3 Jam Sebabkan Jalan Sudirman dan Jalan Diponegoro Pekanbaru Tergenang 
  • BPS Catat IPH Turun di 34 Provinsi 
  • Pemeritah Kota Pekanbaru Terima Pandangan Fraksi Terkait Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
  • Usai Spanyol Juara Piala Dunia 2026, Walikota Pekanbaru Ajak Warga Jaga Kebersamaan
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Kementan Minta Pemerintah Daerah Petakan Wilayah Rawan El Nino 
    #2 Hujan Lebat 3 Jam Sebabkan Jalan Sudirman dan Jalan Diponegoro Pekanbaru Tergenang 
    #3 BPS Catat IPH Turun di 34 Provinsi 
    #4 Pemeritah Kota Pekanbaru Terima Pandangan Fraksi Terkait Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
    #5 Usai Spanyol Juara Piala Dunia 2026, Walikota Pekanbaru Ajak Warga Jaga Kebersamaan
    #6 Dari Kolam ke Piring MBG, Strategi Pemkab Tapsel Jamin Pasar Pasti bagi Petani Ikan Lokal
    #7 Sekda Sumsel Edward Candra, : Hari Koperasi Nasional Momentum Perkuat Koperasi Modern dan Berdaya Saing
    #8 LKKS Selenggarakan Jalan Sehat Hari Anak Nasional (HAN) , Perkuat Kepedulian Dan Kebersamaan
    #9 Patroli Sinergitas Tiga Pilar Perkuat Keamanan Lingkungan, Bangun Peran Aktif Warga Setono Jaga Kamtibmas
    #10 Bunda PAUD Kota Pekalongan Dorong Guru PAUD Perkuat Deteksi Tumbuh Kembang Anak Sejak Dini
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved