Selasa, 21 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Pelantikan DPC ONUR Kecamatan Langgam, Dilantik oleh Ketua DPD ONUR Kabupaten Pelalawan
Minggu, 22-11-2020 - 23:25:27 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Pelalawan - Desa Padang Luas Kecamatan Langgam Kabupaten Pelalawan, Riau, Sabtu 21 November 2020 dalam rangka Pelantikan DPC Orahua Nias Nusantara (ONUR) di Kecamatan Langgam. 

"Selamat dan Sukses Atas Pelantikan DPC Onur Kecamatan Langgam kepada Penasehat, Faogo aro Halawa, Ketua Yasifao Zega, Sekretaris Ododogo Dawolo, Bendahara Swardin  Zebua," ucapnya.

DPC ONUR di Kecamatan Langgam, masyarakat Nias khususnya  yang terdaftar di DPC ONUR Kecamatan Langgam yang menghadiri kurang lebih 300 orang dan sangat antusias untuk menghadiri bersama-sama Pelantikan DPC ONUR Kecamatan Langgam.

Faogo Aro Halawa (alias Ama Indah Halawa) sebagai Penasehat terpilih di DPC ONUR Kecamatan Langgam menyambut baik dan mengapresiasikan atas pelantikan DPC  ONUR di Kecamatan Langgam Kabupaten Pelalawan, dan sangat berterima kasih Kepada Seluruh Jajaran pengurus DPP Provinsi, DPD/ DPC Kabupaten yang telah berkenan hadir di acara tersebut

Kata sambutan yang sampai oleh Ketua DPD ONUR Kabupaten Pelalawan, Ps Betel Harefa S.Th, "Mari Semuanya masyarakat Nias Nusantara yang ada di Kecamatan Langgam ini saling jaga kekompakan dan bergandengan tangan untuk kemajuan bersama Organisasi DPC Onur di Kecamatan Langgam ini. Tetap Solid dan bersatu demi kepentingan masyarakat Nias yang ada di Kecamatan Langgam. Renungan singkat yang dibawakan oleh Pdt. Maranatha Laoli S.Pd.K dalam khotbahnya Matius 5:13-16, menjadi garam dan terang dunia," tutupnya.

Turut hadir Rombongan  Dewan pimpinan pusat (DPP) Ketum Kompol Asoaro Gea, S.H., M.H dan seluruh jajaran DPP. Tetap Mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan budaya tiga (M), memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Ketua Umum dan Seluruh Pengurus DPP ONUR serta Keluarga Besar ONUR Provinsi Riau menyampaikan Ucapan Selamat dan Sukses Kepada Ketua  DPC Onur terpilih di Kecamatan Langgam dan seluruh pengurus DPC ONUR langgam semoga berakar, bertumbuh dan berbuah serta menjadi garam dan terang di tengah-tengah masyarakat di Kecamatan Langgam.

Junius Zalukhu

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Pelantikan DPC ONUR Kecamatan Langgam, Dilantik oleh Ketua DPD ONUR Kabupaten Pelalawan
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved