Sabtu, 01 April 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Hadiri Peringatan 1 Abad NU, Wabup Husni Berharap Kedepan Tidak ada Yang tidak Bershalawat di Siak
Minggu, 19-02-2023 - 09:50:20 WIB
Foto: Wakil Bupati Siak, Husni Merza.
TERKAIT:
   
 

Siagaonline.com, Siak - Wakil Bupati Siak Husni Merza bersama istri Ananda Laila Putri, menghadiri Peringatan Hari Lahir Nahdlatul Ulama (NU) ke 100 tahun (1 Abad), sekaligus peringatan Isra dan Mikraj Nabi Muhammad SAW 1444 H / 2023 M.

Acara tersebut dilaksanakan di Aula Gedung PC NU Kabupaten Siak, Kelurahan Sungai Mempura, Kecamatan Mempura, Sabtu (18/2/2023).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Siak Husni Merza terlebih dahulu mengatakan kekagumannya terhadap semangat Muslimat atau ibu-ibu NU dalam bernyanyi dan bershalawat.

"Saya salut dan bangga dengan semangat para muslimat NU, di setiap acara NU yang saya hadiri, semangatnya luar biasa baik dalam bernyanyi mars NU dan bershalawat", kata Husni.

Husni juga mengatakan bahwa NU ini merupakan salah satu pecinta dan penghidup shalawat di pelosok Kabupaten Siak.

"Saya sering menghadiri Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh masyarakat NU diberbagai tempat, semangat dalam bershalawatnya sangat luar biasa. Oleh karena itu, kalau bisa kedepannya tidak sejengkal tanah pun di Kabupaten Siak tidak bershalawat", ucapnya.

Selain itu, Wabup Husni Merza juga  berharap NU bisa menjadi hidayah dalam mempersatukan dan mempertahankan NKRI.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Hadiri Peringatan 1 Abad NU, Wabup Husni Berharap Kedepan Tidak ada Yang tidak Bershalawat di Siak
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved