Rabu, 29 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Proses Belajar Mengajar SDN 10 Tumang Berjalan Lancar
Selasa, 28-02-2023 - 11:37:35 WIB
Ket foto kepsek SD 10 desa tumang,
TERKAIT:
   
 

SiagaOnline.com, Siak - Kegiatan Proses belajar mengajar di Sekolah Dasar Negeri 10 Kampong Tumang kecamatan Siak berjalan lancar .
Hal ini disampaikan Kepsek Saibudin MPd 28/2 yang ditemui diruang kerjanya , ditanya terkait jumlah murid lebih kurang 600 orang lebih dengan jumlah lokal 15 dan tahun 2023 ditambah pembangunannya, sementara jumlah tenaga pengajar 24 orang dan nantinya ditambah 12 orang yang lulus P3K 12 orang ,artinya tidak ada masaalah dengan jumlah tenaga pengajar .

Terkait prestasi yang sudah dibidang Pramuka ,siaga mewakili kabupaten , LKPP untuk tingkat kabupaten , dan gudeg ramah lingkungan posisi untuk kabupaten nomor 3 ,dan untuk SD Tumang salah satunya yang dikabupaten .

Sementara itu untuk prestasi sekolah  SDN 10 tumang saat ini menuju digitalisasi ,target 2024 fokus meng  gunakan infokus dan selain kegiatan ,yakni bulan basa dan bulan agama, bulan seni , bulan literasi ,bulan Pramuka dan diakhiri dengan gebyar SDN 10 Tumang nantinya " tutur Saibudin "

Sedangkan peran wali murid kerjasama sangat baik dan bagus sekali ,artinya dukungan para wali murid ,ada yang namanya peguyuban wali murid selain ada komite sekolah , peran masyarakat Tumang dalam memajukan bidang pendidikan sangat baik sekali dan sangat antusias " tutur saibudin "

Pantauan media ini di SDN 10 Tumang 28/2 ,lokasi dan situasi di SDN tersebut sangat adem dan nyaman terasa asri ramah lingkungan dengan adanya taman dan penataan lingkungan sekolah .(amr/z)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Proses Belajar Mengajar SDN 10 Tumang Berjalan Lancar
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved