Jum'at, 31 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Belakangan Ini Jajaran Polres Inhu Berhasil Meringkus Penikmat Narkoba
Selasa, 31-10-2017 - 14:34:06 WIB

TERKAIT:
   
 


Siagaonline.com, Rengat - Gabungan Anggota Polres dan Polsek kab.Indragiri Hulu berhasil mengamankan penikmat Narkoba beserta Barang Bukti di jln.Sultan Muda(Barter)kel.Peranap kec.Peranap,Hari Sabtu 28/10/2017 sekira pukul 20:30 Wib,berdasarkan Laporan Polisi Nomor:LP-A/72.a/X/2017/Riau/sek.Peranap/Res Inhu.

Mendalami laporan yang di terima Polisi dari masyarakat,Anggota Reskrim polsek peranap mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa sedang ada Pesta Narkotika Jenis Shabu di rumah milik Sdr.E M,Kemudian Anggota Reskrim Polsek Peranap melakukan Penyelidikan di Rumah yang di informasikan tersebut, kemudian anggota polsek peranap yang di pimpin oleh Kapolsek Peranap AKP H.ANISMAN langsung melakukan pengecekan dan pada saat itu juga ditemukan 2 (Dua) orang diduga terlapor sedang berada di dalam satu ruangan di rumah Sdr.E M dan pada saat itu juga anggota polsek peranap langsung melakukan penangkapan dan penggeledahan ruangan tersebut dan ditemukan barang bukti 2 (Dua) bungkus pelastik yg diduga berisi narkotika jenis sabu yg terletak di dekat jendela ruangan tersebut, setelah itu pada saat terlapor di Introgasi mengakui bahwa 2 (Dua) bungkus plastik yang diduga narkotika jenis sabu sabu tersebut ada milik terlapor Sdr.T D Als DB yg dibelinya dari Sdr. D H Als DG (DPO).

kemudian,dari hasil introgasi tersebut anggota polsek peranap langsung melakukan pengejaran ke rumah Sdr.D H Als DL akan tetapi sampai saat ini Sdr. D H Als DL, kemudian terlapor beserta barang bukti di bawa dan diamankan ke polsek peranap guna penyidikan dan pengembangan lebih lanjut.

AKBP Arif Bastari,Sik,MH melalui Baur Humas mengatakan,"penikmat Narkoba telah di amankan di Polres dan akan melakukan penyelidikan dan pengembangan lebih lanjut,dan identitas terlapor dengan inisial,T D Als DB Bin MJ, PeranapJln.Sultan Muda (Barter) Kel.Peranap Kec.Peranap,RY Als AT Bin AR,Peranap,Kampung Jawa Kel.Peranap Kec.Peranap Kab.Inhu,dan Pemilik Rumah di(Tkp),dengan berinisial,R E M Als B B,Pekerjaan Lurah Batu Rijal Hilir (PNS)Pegawai Negeri Sipil,Jln.Sultan Muda (Barter)Kel.Peranap Kec.Peranap Kab.Inhu.beserta barang bukti(BB) yang telah diamankan,1 (Satu) Bungkus Narkotika yang diduga jenis Shabu Paket Rp.500.000 (Lima ratus ribu rupiah,1 (Satu) Bungkus Narkotika yang diduga jenis Shabu Paket Rp. 200.000 (Dua ratus ribu rupiah),2 (Dua) Unit HP merk Samsung warna hitam, dan Merk Hammer warna putih.1(Satu) Buah Bong,1 (Satu) Buah Kaca Pirek,1 (Satu)Buah kantong plastik besar warna putih.

"Saksi - Saksi yang di mintai keteranganya ZULKIFLI, 55 thn, lakis, Melayu, Guru (PNS)/ ketua RW.05 Jln.Sutan Muda (Barter), Jln.Sultan Muda Kel.Peranap Kec.Peranap,RAHERWAN, 40 thn,Lakis,Wirswasta/Ketua RT.02 Jln.Sultan Muda (Barter), Jln.Sultan Muda Kel.Peranap Kec.Peranap Kab.Inhu".

Dalam hal ini,penikmat Narkoba telah di amankan di Mapolres Inhu dan akan menjalani penyelidikan dan pengembangan lebih lanjut.(Hamdan)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Belakangan Ini Jajaran Polres Inhu Berhasil Meringkus Penikmat Narkoba
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved