Jum'at, 31 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Warga Desa Payarumbai Diciduk Sat Narkoba Inhu
Kamis, 05-04-2018 - 15:59:25 WIB

TERKAIT:
   
 


Siagaonline.com, Rengat-Sat Narkoba Mapolres Indragiri Hulu Ciduk seorang warga Desa Payarumbai kec.seberida,patut diduga memiliki,menguasai narkoba jenis shabu-shabu seberat 2,37 gram.Rabu,04 April 2018,sekira pukul 14:00 Wib,penangkapan dilakukan di jalan lintas timur KM 18 Desa talang keriting kec.Rengat Barat Kab.indragiri Hulu.

Dalam penangkapan tersebut KBO Sat Narkoba IPTU Abdan berkoordinasi dengan AKP Zainal Arifin SH.MH untuk melakukan penyelidikan ke lapangan dan berhasil Ciduk seorang pelaku dengan inisial,H Y,Islam,tani,warga Desa Paya Rumbai Kec.Seberida Kab.Indragiri Hulu(Inhu)

"Barang Bukti yang di dapat dari tersangka penyalahgunaan Narkoba sebanyak sembilan paket kecil Narkoba dengan berat 2,37 gram,satu unit HP Nokia,satu  buah kotak rokok warna Hitam,satu buah sendok pipet,satu helai celana pendek"

Sebelumnya,Sat Narkoba Polres Inhu mendapat informasi dari masyarakat adanya transaksi penyalahgunaan Narkoba di jalan lintas timur KM 18 Desa talang jerinjing,dari informasi tersebut AKP Zainal Arifin SH.MH memperintahkan KBO sat Narkoba beserta Anggotanya melakukan pengintaian terhadap yang diduga tersangka dan berhasil menangkap pelaku.

AKBP Arif Bastari,Sik.MH,melalui Baur Humas Mapolres Inhu,Sat Narkoba berhasil Ciduk seorang Pelaku beserta barang buktinya,Penangkapan dilakukan Rabu,04/04/18,sekira pukul 08:00 Wib."H Y dilakukan penggeledahan oleh Sat Narkoba Polres Inhu ditemukan satu buah kotak hitam didalam kantong celana sebelah kiri,ternyata kotak tersebut adalah berisikan sembilan bungkus shabu,dan terlapor mengakui kalau shabu tersebut dibeli dari ST.

Tindakan yang akan dilakukan dalam perkara penyalahgunaan narkoba ini Sat Narkoba mengamankan tersangka,Melakukan Riksa terhadap tersangka dan para saksi,sita barang bukti.

Dan rencana Tindak Lanjut Anggota Res Narkoba akan melaksanakan Gelar Perkara,Menimbang barang bukti,Membawa BB Shabu ke Balai POM Pekanbaru serta Melakukan pengembangan dan berkordinasi dengan jaksa penuntut umum(JPU).Hamdan

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Warga Desa Payarumbai Diciduk Sat Narkoba Inhu
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved