Rabu, 29 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Dihadiri Wabup, Ketua TP PKK Hj Zilaikhah Wardan Gunting Pita Soft Lonching Brand Busana Muslimah
Minggu, 19-03-2023 - 14:59:51 WIB

TERKAIT:
   
 

Siagaonline.com, Inhil - Dalam rangka memenuhi kebutuhan Masyarakat Inhil dalam hal fashion, satu lagi Rumah Butik hadir di Kota Tembilahan dengan brand Busana Muslimah "Muddaniku" Oleh keluarga om Azis Latini.
 
Kehadiran Rumah Butik Brand Busana Muslimah "Muddaniku" ini yang beralamat di Perumahan SML Garden Jl.Tanjung Harapan Tembilahan diresmikan Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan yang ditandai dengan penguntingan pita, Sabtu (18/3/2023).

Soft Lonching Brand Busana Muslimah ini yang turut juga dihadiri Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, Wakil Ketua DPRD Andi Rusli, bebeberapa tokoh masyarakat Bugis, salah satunya H.Puddin yang juga dikenal sebagai salah satu pengusaha di Kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam sambutannya, Wabup H.Syamsuddin Uti mengatakan, dengan kehadiran Rumah Busana Muslimah ini sebagai salah satu usaha dan menambah lapangan pekerjaan di Kabupaten Indragiri Hilir khususnya Kota Tembilahan.

Sementara itu, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan mengatakan, usaha ini sejalan dengan Program Pokja III PKK yang membidangi Sandang Pangan itu adalah UP2K namanya salah satu usaha kelompok peningkatan usaha kesejahteraan keluarga.

Usai sambutan, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan dengan didampingi salah satu owner Rumah Butik Busana Muslimah "Muddaniku" Melakukan potong pita.

Peresmian ini diakhiri dengan penyerahan hadiah Doorprize bagi tamu undangan oleh Wabup H.Syamsuddin Uti bersama Ketua TP PKK Hj Zulaikhah Wardan. (Marbun)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Dihadiri Wabup, Ketua TP PKK Hj Zilaikhah Wardan Gunting Pita Soft Lonching Brand Busana Muslimah
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved