Rakerda DPD PKS Rohul Semangat Transformasi dan kolaborasi untuk mengahadapi pemilu 2024
Minggu, 12-06-2022 - 17:08:33 WIB
SiagaOnline.com, Rokan Hulu - Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) resmi dibuka pada Minggu, (12/06/2022) di Aula Hotel Sapadia Rohul.
Turut hadir oleh Anggota DPR RI Drs. Chairul Anwar Apt, Ketum DPW PKS Riau Ahmad Tarmidzi, Lc. MA, Anggota DPRD Riau Adam Syafaat, DPD Rohul H. Depredi Kurniawan dan pengurus DPD, dan DPC PKS se Rokan Hulu.
Dengan tema "Semangat Transformasi dan kolaborasi".
DPD PKS Rohul Depredi Kurniawan menyampaikan target yang ingin dicapai dalam pemilu 2024 ini adalah mempertahankan 4 kursi untuk fraksi PKS di Rohul dan berkolaborasi sebanyak mungkin dengan parpol lain.
Tujuan utama Rakerda ini untuk Pertajam, menambah anggota partai kemudian, menambah kursi capaian kursi partai di tahun 2024. hingga 2 kali lipat.
“Pada saat ini juga kita sedang proses konsolidasi, karena secara nasional 2022 ini adalah tahun konsolidasi dan mempersiapkan lingkungan strategis jadi lingkungan strategis ini maknanya kita sedang memperluas silaturahim kita, karena tahun 2022 ini adalah tahun mesra-mesranya partai politik, jadi semua sedang berupaya mencari format kolaborasi yang cocok.
Karena kolaborasi ini sangat penting bagi PKS dalam membangun bangsa yang besar dan mempersatukan elemen bangsa ini.
Menghadapi pemilu 2024, dan berharap PKS Menang. Menang secara politik dan menang juga dihati masyarakat.
Lain kesempatan Ketua DPW PKS Ahmad Tarmidzi mengatakan dengan semangat transformasi dan kolaborasi bersama dapat meningkatkan capaian ranting 100%
"Semangat transformasi dan kolaborasi bersama diharapakan meningkatkan capaian ranting 100 persen di seluruh desa di 16 kecamatan kabupaten Rokan Hulu, Masing-masing kecamatan hendaknya membuat relawan PKS untuk pelayanan terbaik bagi masyarakat, memberikan harapan-harapan bagi masyarakat yang semakin pesimis dalam kehidupannya, memberikan hal positif bagi masyarakat" ujarnya
“PKS membangun kolaborasi dengan semua unsur, PKS memberikan pintu seluas-luasnya, selebar-lebarnya bagi siapapun bagi kemajuan kab. rohul yang memiliki kemampuan dan gagasan strategis akan kita berikan peluang bekerjasama dengan PKS dalam pemilihan pimpinan daerah. Semoga rakerda kali ini semakin memberikan gagasan bagi kemakmuran masyarakat Rohul” pungkasnya. (Des)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :