Jum'at, 31 Maret 2023
Follow:  
www.siagaonline.com
 
Pisah sambut Kapolsek Rangsang barat di warnai keakraban
Selasa, 07-11-2017 - 13:51:35 WIB
TERKAIT:
   
 



SiagaOnline.com, Meranti --Suasana keakraban dan rasa kekeluargaan tergambar dalam acara Pisah Sambut Kapolsek Rangsang Barat, dari IPTU Roemin Putra kepada IPTU Sahrudin Pangaribuan. Acara di gelar di aula kantor camat Rangsang Barat, jalan olah raga Bantar. selasa (07/11/).

Pisah sambut dihadiri sejumlah Muspika, antara lain Camat Rangsang Barat Drs. H. Said Zamhor.MM, Camat Rangsang Pesisir H.Idris S.Pd.M.Si, Sekcam Rangsang Barat M. Nasir. A.Ma.Pd, Kanit Reskrim IPDA Jimmy Andre.SH,MH, Kasi PMD kecamatan rangsang barat Fauzan.SE, Ka UPTD Pendidikan H. Suardi.S.Pd, Kepala Capil Junaidi, Ka KUA Junaidi.S.Ag, Kepala UPT Kesehatan dr. Arif Fagmi, Kepala Desa Sekecamatan Rangsang Barat dan Rangsang Pesisir, Ketua MUI Dahrozi, Kepala Sekolah Sekecamatan Rangsang Barat, dan segenap para Tomas,Toga,Toda serangsang barat.

Camat Rangsang Barat dalam sambutannya mengungkapkan rasa kebersamaan yng terjalin dengan baik selama ini, "Kami merasa sedih dan terharu di tinggalkan oleh Kapolsek Rangsang Barat yang lama di karnakan selama ini kami selalu bersama-sama dalam hal apapun

Selamat jalan Kepada Kapolsek yang lama semoga di tempat yang baru semangkin sukses selalu, dan silaturahmi tetap terjalin. Saya minta maaf kalau ada tutur kata yang tidak baik selama ini saya berserta Staf saya mohon maaf sedalam dalamnya.

Selanjutnya camat juga menambah kan, "Selamat datang Kepada Kapolsek Yang baru semoga di tempat yang baru dapat betah dan tetap terjalin Silaturahmi yang baik". Ungkap Drs.H.Said Zamhor.MM.

Hal senada tidak ketinggalan juga di sampai kan oleh camat Rangsang Pesisir, "Perpisahan ini merupakan isak tangis yang kami terima dalam menjalankan tugas. Kami disini sudah lebih kurang 1 tahun 10 bulan dari 12 Januari 2016, lalu banyak suka duka kami disini. Selamat jalan kepada Kapolsek Rangsang Barat yang lama semoga di tempat barunya sukses selalu dan tetap terjalin rasa persaudaraan".

"Terima kasih atas dukungan dan kerja sama selama ini, baik dari anggota Polsek Rangsang Barat maupun dari pihak kecamatan Rangsang Pesisir. Semoga dengan Kapolsek yang baru ini dapat bekerja sama antar pihak kecamatan dan pihak Polri". Jelas H.Idris S.Pd.MM.

Kapolsek Rangsang Barat yang baru, IPTU Sahrudin Pangaribuan dalam sambutannya mengajak semua pihak saling membahu dalam mewujudkan Kamtibmas, "Kami memohon doa restu dan dukungan seluruh warga masyarakat Rangsang Barat dan Rangsang Pesisir dalam menjalankan tugas untuk terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman".

"Tidak ada masalah yang tidak selesai melainkan masalah itu diterbukan. Mari sama-sama kita berganding tangan dalam mengwujudkan Kamtibmas yang baik dan nyaman untuk kita semua''. jelas nya. ***(Nr)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)




Loading...


 
Berita Lainnya :
  • Pisah sambut Kapolsek Rangsang barat di warnai keakraban
  •  
    Komentar Anda :

     
    GALERI FOTO
    Warga RW 012 Berharap Pemerintah Realisasikan Proyek Pengentasan Banjir Tahun ini
     
    ADVERTORIAL
    Guna Mendengar Keluhan Masyarakat, Kapolres Dharmaraya Kembali Gelar Curhat Kamtibmas
     
    TERPOPULER
    1 Jokowi Tunjuk Listyo Sigit Sebagai Kapolri, Siap Uji Kelayakan di DPR
    2 Kebersihan Lingkungan Adalah Tanggung Jawab Bersama
    3 Perusahaan Hilangkan Hak Karyawan, Ratusan Buruh PT RGMS Gelar Mogok Kerja
    4 Diduga Perusahan Hilangkan Hak Karyawan, Buruh PT RGMS Gelar Aksi Mogok Kerja
    5 Terkait Penemuan Air Mineral Merk Crystalline Mengandung Kotoran dalam Kemasan, Konsumen Kecewa
    6 Bupati Bungkam?
    Mendagri Diminta Perintahkan Bupati Nias Barat Copot Oknum Kadis Terduga Mesum
    7 Para Pejabat Teras Jajaran Pusterad Diserahterimakan
    8 Kuasa Hukum Ust. Maheer At Thuwailibi Siap Ambil Tindakan Hukum
    9 Manfaat Penyuluhan Kesehatan Langsung Dapat Dirasakan Warga Desa Tujung
    10 PT. Langgam Harmoni Tolak Serikat, Puluhan Karyawan Lakukan Mogok Kerja
     
    Siaga Kepri | Siaga Sumut | Siaga Lampung | Siaga Jawa | Kuansing | DPRD Kuansing | DPRD Tanjung Pinang
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2016-2020 PT. Mafis Siaga Pers, All Rights Reserved